리먼사태쯤인가 보유주식 상폐 6개되고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

리먼사태쯤인가 보유주식 상폐 6개되고

올해만놀께 24 287 0
아는형 손에  이끌려  랜드를 첨 갔었죠 ㆍ

그땐    강원도 가는길도 멀었고 지금  컨벤션 건물없는 구옥이었고 ㆍ  슬롯은

바우처가 갓 도입된기계랑  500원동전 쏟아지는 슬롯이 공존하는  그시절 ㅎ

블랙잭  지수 카운팅을  배우며  (그탠 손셔플,컷팅카드 핸디들이 꽂을시기임)   

슈 끝나고  짬짬이  돌리던 시카고 슬롯이  지금2024년 까지  이어지고있네요ㆍ

옆  빨대나라  스페셜인가 복귀이벤했는데  며칠개빨려서 핑계삼아 한잔히니

과거가  생각나고 이시간  베민에  글써봐야  볼사람도  몇명 없으니  술깨고

봐도 뻘쭘하진않겄죠 ㅋ 

베민 회원님들  단도는 힘드니 주변 조금만 더챙기고 

우리도  행복합시다 ㆍ

24 Comments
시치왕 03.29 02:15  
하이원이 시작이셨네요 ,,,형제님...
올해만놀께 작성자 03.29 02:47  
형제라믄 ㅎ 하이원 출신?
꺌꺌 03.29 02:15  

행복합시당!!

스페셜복귀이벤 많이들 하시네용..

올해만놀께 작성자 03.29 02:48  
8 학군 동문 아직 안자구있군요 ㆍ
꺌꺌 03.29 02:56  
전 이제 시작이쥬 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 03.29 02:17  
상폐 6개 ㄷㄷㄷㄷㄷ 
올해만놀께 작성자 03.29 02:50  
타격이 컸죠 ㅋ 리먼때 줄상폐 많은시기라 ㅎ
시바견월월 03.29 03:15  

행복하러 가즈아!!~

올해만놀께 작성자 03.29 04:33  
행복해보아요 ~~