누가 방법좀 알려줘요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누가 방법좀 알려줘요.

십억 18 564 0
세상 살 희망이 없어요.
이렇게 박살난 인생 다시 일으켜 세우는게 맞는건지
아니면 다음생을 새로 시작하는게 맞는건지
누가 좀 알려주세요.
하루 하루 사는게 지옥 입니다..

18 Comments
강강 2023.05.02 18:19  

진짜 저도 .. 솔직히 신장이라도 하나 떼서 팔고싶은 심정입니다.

근데 눈뜨고 나면 각막이니 뭐니 다 털려있을까봐 

십억 작성자 2023.05.02 18:21  
그거 어따팝니까?사간다는 사람 있으면 신장이니 각막이니 심장이니 다 갖다 팔고싶네요
도시광사아안 2023.05.02 18:21  
근데..다들 조언이래봤자 비슷할건데..

또 조언해도 그대로 안하실것도 다분한데...

머 우짜겠습니까..자기똥 자기가 치워야지.'
십억 작성자 2023.05.02 18:22  
제글이 불편하세요?
영심올킬 2023.05.02 18:22  
저도 같은 심정입니다... 힘내세요 저도 너무 힘드네요....
잠오는데출근 2023.05.02 18:22  
방법이 있을까요 크게 한번 이겨야... 
또봇임 2023.05.02 18:22  
자도지금 똥치울생각에 미치겟어여
확실한건일이 답입니다
일하니도박생각도줄구
저도1년은엄청아끼면서빚만갚을생각입니다..
일이답ㅜ
억억 2023.05.02 18:25  
전..지금 빚이 앞으로 살면서 벌 돈보다 큰가 생각합니다. 절대 그렇지 않겠죠. 그럼 시간이 문제지 열심히 살고 잘 버티다 보면 나아지겠지 생각하게 됩니다
오직슬롯 2023.05.02 18:25  

이 악물고 완전한 단도 1년 하세요 

1년 후에 도박을 할지 안할지는 그때 결정하시고. 

지금 상태에서는 도박 건드리면 건드릴수록 지옥 같은 수렁에서 빠져나오지 못합니다. 

타이페어충 2023.05.02 18:28  

단도가 답일수도 있어요..

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

베팅의민족매… 2023.05.02 18:29  

간접적, 직접적인 비방 등 규정에 없더라도 여러 회원들을 불편하게 하는 게시물 또는 댓글 등 포함하여 

지속적인 신고 누적의 이용제한 될수있습니다

에스프레소 2023.05.02 18:42  
게임 좀 멀리 하심이 ㅜㅜ
on2020 2023.05.02 18:44  
빚이얼마인가요?3억?이상 인가요?

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

십억 작성자 2023.05.02 18:45  
5억이요
중졸삥달이 2023.05.02 19:11  

에구 힘내시길~

솔옴 2023.05.02 22:22  
기운내시길…
한방구 2023.05.03 02:15  
힘내세요...
하노이망부석 2023.05.03 03:17  

이런 아쉽습니다

제목