말일날 특징 ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

말일날 특징 ㅎㅎㅎ

앨리스 32 562 0
말일쯔음에
하루이틀전엔 ㅋㅋ
5빙이나  3,4빙 하신분들은 글이 잘 안올라옴 ㅋㅋ
느즈막히 1~2개 부족한사람들만 글 잔뜩올라옴 ㅋㅋ (나포함)
그러다  5빙하신분들
1일되면 또 글이 엄청올라옴  역시 초반러쉬해야하나봄 ㅎㅎ
아휴 힘들다 진짜 ㅋㅋ

32 Comments
섹시궁둥이 2023.04.30 22:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 초반에 달려야 노예에서 빨리 벗어나요 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.30 22:37  
그런가바 ㅠ 어휴 ㅎㅎ힘들다진짜 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.30 22:42  

그것도 있는 빙고권 오픈하구나서 모으려고 하면 더 조급해져요 ㅋㅋ

괜히 마음이 막 막 급하고 화나고 그럼 ㅋㅋㅋ

그냥 맘편히 모아서 말일날 오픈하고 새로운달 포교로 시작하는게 

그나마 제일 좋은거같아요 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.30 22:43  
진짜 1줄나오니 나머지가 아깝긴하다 ㅠ ㅎㅎ
어휴 1시간 20분동안 벼락치기,ㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.04.30 22:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거바여 ㅋㅋㅋㅋ

분명 미련 남는다 했자나요 ㅋㅋㅋㅋ

우린 이미 빙고의 노예임 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.30 22:48  
ㅋㅋㅋ해보고 안나옴 말고 ㅠ
결과가 좀 아쉽다잉~
섹시궁둥이 2023.04.30 22:51  

내일은 점심쯤 리셋되니까 좀 쉬다가

오후부터 폭풍댓글 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

다들 에너지 충전중이실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.30 22:52  
ㅋㅋ 5월은 일찌감치 포기라 ㅠ ㅎㅎ
낼되믄 글 엄청올라오것구만
섹시궁둥이 2023.04.30 22:54  

4월달은 제재된상태가 있었어서 활동왕도 못해보구...ㅠㅠ

5월달에는 꼭 한번 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

낼부터 다들 바쁘실듯 ㅎㅎ

솔옴 2023.04.30 22:35  
초반러쉬를
해야 맘 편히긴합니다 ㅎㅎ
낼부터 해봐야하나요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.04.30 22:35  

난 왜 이제 1빙일까요? 댓글이 답인가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ저도 오늘에서야 1빙요 ㅋㅋ ㅠ
오직슬롯 2023.04.30 22:35  

이러니 월초에 제가 활동왕을 받았죠 

인제ㅡ알았음. 왜 4월초에 제가 활동왕을 받았는 건지. ㅋㅋㅋ

남들 올빙 완성하고 안할 때 빙고로 끝물탄 덕분임. 

앨리스 작성자 2023.04.30 22:39  
ㅋㅋㅋㅋ
지난번에 나는 왜받았을까요??ㅎㅎ
오늘 겨우 1빙됐는데 ㅋㅋ
절제좀 2023.04.30 22:36  
이번달은 포기했지만 마지막되서 아쉬워유...ㅠㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.04.30 22:39  
1시간 반 남았는데 ㅠ
하 너무아쉽네요
에스프레소 2023.04.30 22:44  
노력만이 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.30 22:45  
살길인가봐요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.04.30 22:54  
마지막 까지 화이팅
앨리스 작성자 2023.04.30 22:55  
1시간 5분남음 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
웅거슨 2023.04.30 22:49  
ㅋㅋㅋㅋ저도 초반에 엄청 열심히햇던거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.30 22:50  
초반에 거의안했더니 ㅠ막판에 아쉽네요
신의손 2023.04.30 22:54  

업 할겸 초반에 열심히 해봐야겟네요 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.04.30 22:54  
초반러쉬 ㄱㄱㄱ
이상한나라 2023.04.30 23:25  
내일 조금 달려봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.30 23:29  
저대신 달려주세요 ㅎㅎ
아싸리 2023.04.30 23:32  
제가 그래요.ㅎ 한달 너무 달리다보니.
5빙하면 웬지 쉬고싶은 마음..ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.30 23:33  
ㅋㅋㅋ다들 너무 조용하셔용
아싸리 2023.04.30 23:35  
이제 내일부터 다시 달려야죠~^^ ㅎ
앨리스 작성자 2023.04.30 23:37  
ㅋㅋ 5월도 화이팅입니다!!!!
아싸리 2023.04.30 23:40  
네.네 아즈아~~!
제목