범프 슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 슬롯

하노이잭팟 32 541 0

입보 20%, 롤링 1배

개꿀이라 생각하고 이번주 내내 100충, 입보 20% 받음

롤링 끝나고 이기던지던 후퇴

1000~2000벳 사이로 600~1200바퀴

환수율로 보면 조금이라도 이득일거 같은데

어째 이기기가 어렵다 ㅡㅡ

도대체 무슨짓을 해놓은거야

이번주 하루 이김 ㅡㅡ

32 Comments
damoa 2023.03.12 02:16  
슬롯 다 주작인거는 아실거고.. 진짜 작정하면 입보ㅈ1000퍼줘도 못이김..
하노이잭팟 작성자 2023.03.12 02:17  

입보 1000퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 슬롯 진짜 심각하네요....

damoa 2023.03.12 02:18  
베민제후가 슬롯이 전체적으로 짜요.. 바카라만하세여..
하노이잭팟 작성자 2023.03.12 02:19  
밥만 먹을려니 지겨워서요 ㅋㅋ
damoa 2023.03.12 02:19  
특히 라이징,, 후기도많이 없지만 검색해보시면 다 뒤진후기들뿐이죠.. 온슬도 초창기 뿌린거 다시 다 빨아가고있고.. 대머리가 젤 좋앗는대 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.12 02:22  

대머리는 사용자가 많아서, 빨리고 뱉고 자주 하는데..

베민제휴 슬롯은 빨리고 빨리고만 하네요..

damoa 2023.03.12 02:24  
사용자가 많아서 그런게아니고.. 잘뱉어서 사용자가 많은거임..
하노이잭팟 작성자 2023.03.12 02:25  
오오 거기는 환수율이 정당한가 보네요
damoa 2023.03.12 02:27  
정당한게아니고 슬롯은 원래 안터지는건데 터지는게 주작이에여.. ㅋㅋ
물뱉는하마 2023.03.12 02:17  

슬롯은 ... ㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.03.12 02:20  

슬롯 넘해요!!

on2020 2023.03.12 02:18  
잠가놓듯요 솔직히 20프로 달콤해서
했는데 이젠 안갑니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.12 02:20  

아주 꽉 잠갔나본데요...

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

아싸리 2023.03.12 02:19  
아휴~~~ 전 웬만하면 슬롯 유혹에 안빠질려구요.
하노이잭팟 작성자 2023.03.12 02:21  

슬롯 안하시는게 돈버는거 맞습니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.03.12 02:20  
범슬은믿고 걸러야죠 위원장!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.12 02:21  

올해는 온슬도 스트레스에요 ㅋㅋㅋ

슬롯 다 걸러야될 판국이에요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.03.12 02:25  
온슬 이번주 저도 당황스럽습니다 갑자기 안주네요 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.12 02:26  

온슬 이번주까지만 하고, 월 만근이고 뭐고 

일주일에 하루만 입금해서 후기만 타먹을까 생각중이에요

♡우빈♡ 2023.03.12 02:28  
그래도 4일은 하는게 낫지않겠습니까? 한가지 궁금한게 있는데 슬롯은 특정인 저격 가능한가요? 점뫄는 무조건 잠그게 할수있는가해서요.,.
꺌꺌 2023.03.12 02:29  

없어요 그릉거 ㅋㅋ

겜을바꾸야해

하노이잭팟 작성자 2023.03.12 02:30  

정품 쓰면 특정인 저격은 아마 불가능하다고는 들었는데..

슬롯은 저두 잘 모르겠어요

보니깐, 작년 초반에 잘줘도 올해 전체적으로 잠긴거 같아요

뽕맛 2023.03.12 08:22  
저도 50~100충해서 롤링만 치는데 10 ~20짤 하나주고나선 잘안나오네요프리가...
하노이잭팟 작성자 2023.03.12 21:32  
요즘 슬롯이 죄다 어렵네요
중졸삥달이 2023.03.12 08:32  
범프 슬롯 악명 높죠

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.12 21:33  
안줘도 넘 안줘요
노갈신 2023.03.12 08:55  
잠가놓은거아냐!!
잠근거 같아요
악어알 2023.03.12 12:31  

주는 이유가 있죠

그쵸 괜히 입보 20% 가 아닌거 같아요
비바라비다 2023.03.14 03:42  

한주 하루는 너무하네요 ㅜ