슬슬 발표나겠군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 발표나겠군요

별왕 29 213 0
듀근듀근

이번에 진짜 간절헌데

간절한 바람이 꼭 좀 이루어지면 좋겠네요

릴당첨 가쥬아!!!!!!! 모두당첨돠시길

29 Comments
키사라기 01.22 13:41  
당첨가즈앗 ㅡ
별왕 작성자 01.22 15:10  
당첨되셨습니까 키사님
식시센스시자 01.22 13:42  
긴장되네요
저도두근두근했에여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

돌아온장고 01.22 13:44  

기도야무치세하ㅡㅐㅆ네요더도
봄날 01.22 13:54  
듀근듀근!
봉알이 떨립니다 두구두구
몽실아기 01.22 14:04  

두근두근~~ ㅎㅎ

두근두근세근세근ㅋ
악어알 01.22 16:31  

기도기도기도

슬롯해피 01.22 17:01  
당첨되셨기를 바래요~♡ 별왕님~♡
연양갱 01.22 18:51  

별왕님 릴 당첨되셨길 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

이미지난일 01.22 19:31  
당첨되셧기를...

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

나그네진 01.22 20:01  

제발 두둥

피파개고수 01.22 20:33  

당첨되셨길.!

시카리오 01.22 20:50  
꽝이오 ㅠㅠ
오늘부터아귀 01.22 22:04  

당첨기원요

중졸삥달이 01.23 11:46  

기도을 안들어주다니

구나인 01.23 15:16  
파이팅
깡따구 01.23 18:15  

기도기도기도 ㅎㅎ 

시베리아호랑 01.23 21:32  
두근두근 ㅎㅎ
솔옴 01.24 02:11  

저는 탈락이네요 흑흑..

이보람 01.24 11:28  

당첨 되셧더래영? 저능 낙이라...타임머신 타고 줍줍 하고 있어요...포교 해야져...하...

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

Celebr… 01.24 11:59  

당첨되었다요?ㅎㅎ

하늘바람 01.24 18:30  
되셧기를!

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

챔피언 01.24 18:46  

당첨 가요~

도시광사아안 01.24 20:14  
저는 실패했습니다.
전설이 01.25 05:51  

아 저도 탈락이네요 ㅠ

제목