포교는 보통 몇 시에 여나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교는 보통 몇 시에 여나요?

쿠라파 29 145 0

생각 보다 늦게 여네요?ㅎㅎ

생각보다 많은 포인트 있어서 빨리 바꾸고 싶습니다~

또 금방 모을 꺼 같아요ㅎ

29 Comments
하노이잭팟 01.22 10:34  

운영진 기상하면요 (12시 넘어서 예상)

쿠라파 작성자 01.22 11:17  

빨리 인나랏

앨리스 01.22 10:35  
보통 오후에 열지않나요
쿠라파 작성자 01.22 11:17  

생각보다는 늦군요ㅎ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

꺌꺌 01.22 10:52  

빠를땐 10~11시 늦으면 2~3시?

쿠라파 작성자 01.22 11:18  
맘편히 오후 생각해야겠네요 ㅎ
중졸삥달이 01.22 11:18  

11시쯤?

쿠라파 작성자 01.22 12:02  
열렸네요ㅎ
악어알 01.22 11:18  

포교는 오전에 여나보네요

쿠라파 작성자 01.22 12:02  

지금은 열렸네요 ㄱㄱ

가을들녘 01.22 11:49  

월욜이라 늦나봐요 ..

쿠라파 작성자 01.22 12:03  

생각보다는 일찍 열렸어요 ㅎ

연양갱 01.22 12:59  

지금 열렸네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

봄날 01.22 13:42  
금방 될듯
별왕 01.22 16:01  
랜덤입니다 ㅋㅋ
스보리 01.22 17:40  
랜덤이요 맥추리하셨길!
이미지난일 01.22 19:03  
오늘은 늦었네요
시카리오 01.22 19:54  
차분히
기다리셔요 ㅋㅋ
슬롯해피 01.22 20:21  
월요일은 보통 10시쯤에 여시더라구요
오늘부터아귀 01.22 21:30  
오전에 한번 오후에 한번요
지략가 01.22 21:58  

오전한번 오후한번 입니다~!

깡따구 01.23 14:42  

포교는 오전에 여나보네요 

도시광사아안 01.23 20:36  
오픈 시간 한 11시쯤?
시베리아호랑 01.24 00:35  

오전중에는열듯 

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

이보람 01.24 10:49  

보통 오전에 한번 열리긴 해염

Celebr… 01.24 11:42  

그때그때 다르구나요

하늘바람 01.24 16:57  

한 11~12시쯤 열더라구여~

챔피언 01.24 18:16  

오후에 열리는듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

전설이 01.25 08:25  
오후에 열리더라고요
제목