그 래 요 난~~~ 난 꿈이 있어요~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그 래 요 난~~~ 난 꿈이 있어요~~~

새우깡포에버 44 233 0
이번건 참신하네요 ㅋㅋㅋ
불금 잘 보내고 계시죠???
저도 한잔하고 이제 시마이 합니다
편안한 밤 되세요!!!

44 Comments
김봉달 01.19 20:18  
헐 저도 받았눈데
새우깡포에버 작성자 01.19 20:19  
캡쳐하고 모자이크 앱에서 모자이크하고
자게에 글쓰는 값으로 500원 받았습니다 ^^;;
콩콩 01.19 20:21  
ㅋㅋㅋㅋ문자그만좀보냈으면
새우깡포에버 작성자 01.20 06:12  

네 ㅋㅋㅋ 지겨워 죽겠네요

파워하게 01.19 20:23  
문자좀 그만 욋으먄 ㅠ
새우깡포에버 작성자 01.20 06:12  

도박인의 숙명입니다 ㅠㅜ

더킹 01.19 20:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문구봐라

새우깡포에버 작성자 01.20 06:13  

저사람들도 창작의 고통이 있네요 ㅋㅋㅋ

몽실아기 01.19 20:25  

불금 즐거운 시간 되시길요.

새우깡포에버 작성자 01.20 06:14  

몽실님 감사합니다 ^^

주말 잘 보내세요!!!

리치박 01.19 20:32  
자기가 사겠다는거죠 ㅋ
새우깡포에버 작성자 01.20 06:15  

저한테 털어서 말인거군요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

시아오빠 01.19 20:42  
회원돈 빨아서 본인이 타겠다느건가요?
새우깡포에버 작성자 01.20 06:15  
이게 팩폭입니다 ^^;;
탹재훈 01.19 20:49  
ㅋㅋ 한잔하고 푹자 이번주 고생했드아~~
새우깡포에버 작성자 01.20 06:18  

네 이번주 한주도 고생 많으셨습니다!!!

주말 잘 보내세요 ^^

가을들녘 01.19 21:11  

푹쉬고 낼봐요

새우깡포에버 작성자 01.20 06:18  

네 이따가 인사 드릴께요 ^^

망구사랑 01.19 21:49  

저도 같은문자 왔어요 ㅋ

새우깡포에버 작성자 01.20 06:19  
저희 번호는 다 공유 되었겠지요 ㅠㅜ
이미지난일 01.19 22:39  
왜 하필 벤츠인것인가
새우깡포에버 작성자 01.20 06:20  

그러게요 저는 현대가 더 좋은데요 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 01.19 22:47  
새우깡님~♡ 기분좋게 취하셨는지요~!!^^ 편한밤 보내시구욧~♡

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.20 06:21  

해피님 감사합니다 ^^

한주동안 고생 많으셨고 주말 잘 보내십시오!!!

피파개고수 01.19 22:49  

ㅋㅋㅋ에라이 참신해도 스팸은 스팸여 

새우깡포에버 작성자 01.20 06:21  

네 하루에 한두번씩 몰아서 지워버리는거지요 ^^

시베리아호랑 01.20 08:48  

ㅋㅋㅋ벤츠는꿈도못꾸고 제네시스류만이라두 ㅎㅎ 

새우깡포에버 작성자 01.20 09:12  
현다이가 최고예요 ㅎㅎㅎ
차 수리비가 너무 아까워요 ^^;;
봄날 01.20 09:56  
편안한 밤 되세요
연양갱 01.20 12:18  

편안한 밤 되세요~!

시카리오 01.20 14:48  
제네수라도 ..

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

골드로 01.20 17:07  
수고하셨습니다
슬롯대장 01.20 17:22  

문구 참 잘만들어냄..

도시광사아안 01.21 15:48  
벤츠 타고 싶어요.ㅎ
챔피언 01.21 16:22  

ㅋㅋㅋ벤츠타는꿈 ㅋ굿

전설이 01.21 21:32  

문자가 나날이 이상해지네요 ㅎㅎ

마초 01.21 22:51  

벤츠타는꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ