이젠 땡땡이에게 사과하고 싶네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠 땡땡이에게 사과하고 싶네

오늘부터아귀 17 274 0

아주 오래전 땡이 배민 회장과의 다툼에서 회원 디비 인질 잡고 사고 쳣을 때,

누구보다 회장 편에 서서 쉴드 치고 땡을 졸라게 까며 전투를 벌였는데 

돌이켜보니 땡의 인질사건은 여전히 한참 잘못된 것이지만, 그렇게 땡이 회장과 싸운 심정은 알것 같음.  

짱개에게 배민이 팔린건지 

도무지 현재의 운영자 행보가 이해가 되지 읺음  

배민 해장은 독단적이고 무도한 처사를 계속 벌이면 

제 2의 땡이 커뮤에서 나올수 있다는 것을 명심하시오! 

이번에 나오는 땡은 혼자가 아니라 수십명이 될거란 것도! 

17 Comments
1깡2깡쓰리 01.17 16:16  

^^

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

와라카키 01.17 16:21  
아..무슨일이있었나요 ㅠ
귀공자 01.17 16:23  
무슨일이지 아무튼 다들 잘되시길 ㅠㅠ
키사라기 01.17 16:52  
오 기억나네요
이상한나라 01.17 17:02  
진짜 회원디비 가지고 일 벌인건 잘못된 처사였죠 당시엔..
시아오빠 01.17 17:08  

그런 일이 있었군요... 

리치박 01.17 17:46  
그래도 디비 가지고 그런건 아니죠
가을들녘 01.17 18:32  

그런일이 있엇군요.

이미지난일 01.17 19:52  
무슨일이지요
시카리오 01.17 22:34  
짱깨한테 팔린듯요 말잘못하는거보면
슬롯해피 01.17 23:18  
앞으로는 좋은 변화가 있었으면 좋겠어요 ㅜㅜ 우리 베민이 ㅜㅜ
블레스미 01.18 05:58  

쩝... 

별왕 01.18 09:47  
베밍아 ㅠㅠ
도시광사아안 01.18 23:15  
갑자기 생각나네요 댕교수
마초 01.19 00:39  

저 오기전 ㅎㅎ

하늘바람 01.19 21:32  

그런일도 있었군여...

솔옴 01.20 03:08  
저 쪽에서 아직 활동합니다 ㅋㅋ