대패한 다음날은 정말이지ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패한 다음날은 정말이지ㅠ

쿠라파 20 472 0

멀 해도 멀 먹어도 기분 그지같네요ㅠ

매번 대패 할 꺼 아니었는데 왜 그랬을까 하는 후회뿐

그 넘의 분노 재충 재입 깡 깡ㅠㅠ

20 Comments
수리남 01.17 16:15  

소액이라도 이겨야 기분이 좀 풀려요 

와라카키 01.17 16:22  
맞습니다..ㅠ 진짜 멘탈이...
귀공자 01.17 16:23  

맞아요 ㅠㅠ

돈먹는하마 01.17 16:28  
흑흑...
펑요우 01.17 16:32  

대패한 다음날 멘탈잡고 멘징하는 사람이 젤 대단한듯요 

키사라기 01.17 16:53  
ㅜㅜ 힘내세요
이상한나라 01.17 17:04  
대패하면 입맛도 없고 게시글도 안보게 되고 아무것도 안하게 되죠..ㅠ
시아오빠 01.17 17:10  

전적으로 같은 마음입니다. ㅠㅠ

대패하면 진짜 숨쉬는데도 짜증이 와요

리치박 01.17 17:44  
저도 그래요 나같은놈 왜 먹나 싶엉요
가을들녘 01.17 18:31  

ㅠㅠ 힘내세요 ..

이미지난일 01.17 19:51  
잠도 안와요
시카리오 01.17 22:34  
과거에 사내요 ㅠㅠ
슬롯해피 01.17 23:19  
온라인은 그 어떤 것보다 분노재입이 제일 무서운것 같습니다 ㅠㅠ
블레스미 01.18 05:57  

만사가짜증이죠 ㅠㅠ

별왕 01.18 09:47  
공감갑니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

도시광사아안 01.18 23:14  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
마초 01.19 00:39  

힘내세요ㅠㅠ

하늘바람 01.19 21:31  

공감합니다 ㅜㅜ 먹는게 먹는게 아니져..

dhdh 01.20 00:40  
진짜 저도 공감합니다 ㅠ
솔옴 01.20 03:08  
저는 그냥 멍 때립니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

제목