벳계열 커피 전쟁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 커피 전쟁

하노이잭팟 36 330 0

유스 10충 죽

알리 10충 죽

광땡 10충 죽

삼땡 20충 죽

구구 20충 39환

토탈 70충 39환

커피 5잔에 31콩 ㅡㅡ

아따 커피값 비싸네

구구 깡 마저 죽었으면

70콩짜리 커피될뻔......

36 Comments
히말 01.26 11:55  
헙 넘 비싸네여 ㅜ 담엔 공짜커피 꼭 드시길
황도 01.26 12:15  
아침부터 이런 안되는데 ㅠ
힘내세요.

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.26 12:35  

오늘 잘 안되셧군요 ..내일은 70버시고! 커피도 드시길!

노블 01.26 12:44  
비싸네요..
스보리 01.26 13:44  

아이고 비싼커피네요 ㅜㅜㅜ

아리스미 01.26 14:11  
헐.. 비싼원두
별왕 01.26 14:19  
에고비싼커피 아쉽습니다 ㅠㅠ
이보람 01.26 14:51  

이게 그 인플레이션 인가 뭔가 하는 그건가요? 드럽게 비싸넹.......ㅠㅠ

슬롯해피 01.26 14:52  
하노이님 ㅜㅜ 아침부터 너무 고전하셨습니다 ㅜㅜ
킬러 01.26 15:10  

비싼 커피 안 마시는게 최곤데... 쉽지 않네요

욕망진상 01.26 15:17  

전 아침 모닝커피 10만원을 1000만원짜리로 만들뻔했네요 지난달에 ㅠㅠ

가을들녘 01.26 15:39  

비싸내요  건승하십시요

키사라기 01.26 15:54  
저두ㅜㅜ
형왔다 01.26 16:51  
저도 항상 비싼 커피 마셔요
연양갱 01.26 17:14  

비싼커피네요 ㅠㅠㅠ

악어알 01.26 19:23  

커피가 금커피네요

좋은날 01.26 22:06  
비싼 커피 ㅜㅜ 아쉽네요
시베리아호랑 01.27 03:26  
아이고 ㅠ
마초 01.27 03:56  
비싼커피네요ㅠㅠ
슬롯대장 01.27 15:31  
요세 커피 마니 비쌈;;;
솔옴 01.27 16:21  
아흑 비싼 커피라니 ㅠ
Celebr… 01.27 22:12  
에구 비싼 커피ㅠ
부엉이 01.27 22:16  

커피비싸져..

상어개 01.28 04:20  

비싸 커피라니.. ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 11:17  
아 위원장님 힘내세요 ㅜㅜ
도시광사아안 01.28 19:28  
항상 잘되시기를 응원합니다.
구나인 01.28 20:26  
커피 비싸네요
피파개고수 01.28 21:31  

휴.. ㅜㅜ 힘내세요

시아오빠 01.28 22:49  
비싼 커피 아흐 ㅠㅠ 아쉽습니다.
꺌꺌 01.28 23:43  

오메ㅠㅠ커피 너무 비싸네여

비바라비다 01.29 04:07  

비싸네요 ㅜ 

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

블레스미 01.29 06:55  

아이고 너무비싸다;

전설이 01.29 08:02  
비싼커피 ㅜ 속상하네요
하늘바람 01.29 08:28  

아이구 커피값이 ㅜㅜ 힘내시길..

귀공자 01.29 09:20  

비싸네요 ㅠㅠ

ALLWIN 01.29 11:50  
진짜 비싼커피 됐네요 ㅜㅜ 기운내세요
제목