루징도 다이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루징도 다이

별왕 38 176 0
쩝 살길은 류징으로 석좀살리기였는데

항ㅡ원큐에 꽥 해버렸네요 ㅋㅋㅋ

허무합니당

으아악

답으뉴릴당첨뿐인가....

38 Comments
새우깡포에버 01.22 08:58  

루징 아쉽네요 ㅠㅜ

롤링만 채우고 뽑는것도 좋더라고요 ㅠㅜ

별왕 작성자 01.22 14:53  
맙아여그게다부ㅠ
형왔다 01.22 09:15  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

별왕 작성자 01.22 14:54  
네화이팅입니다 아즈아!!!
악어알 01.22 09:31  

아쉽네요 그래도 힘내봅시다.

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

네힘내봐야죠
노블 01.22 09:45  
에고 아쉽네요
쉽지않네요 ㅋㅋ
중졸삥달이 01.22 09:57  

아이고 다이라니 ㅠㅠ

아쉬워요너무 ㅠㅠㅠ
히말 01.22 10:00  
저도 다오링 ㅜ
별왕 작성자 01.22 14:55  
ㅠㅠ동지시ㅔ요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

봄날 01.22 10:12  
아쉽습니다 ㅠㅠ
별왕 작성자 01.22 14:55  
그러게말입니다 흑흑 ㅠㅠ
가을들녘 01.22 11:27  

아쉽네요 릴 당첨 기원요 ..

별왕 작성자 01.22 14:56  
릴당첨되셨나여??
식시센스시자 01.22 11:32  
저도 다이 ㅜㅜ
아쉽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠라파 01.22 12:19  

너무 속상합니다ㅠㅠ

그러게나말입니다 흑흑 ㅠ
연양갱 01.22 12:25  

아쉽습니다ㅜㅜ

아쉬워요너무 흑흑
스보리 01.22 17:52  
아숩네ㅛ 색좀 살려주지

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

시카리오 01.22 18:46  
릴도 당첨이 안되네요 ㅠㅠ
이미지난일 01.22 18:48  
포교도 오리링ㅜ
피파개고수 01.22 19:36  

아휴 힘내시길 바래요ㅠ

오늘부터아귀 01.22 21:20  

파이팅하세요 

지략가 01.22 21:47  

속상하네요...ㅠㅠ

슬롯해피 01.22 21:52  
루징으로 석좀 사셨어야 했는데 ㅠㅠ 아쉽습니다 ㅠㅠ
깡따구 01.23 14:31  

아이고 다이라니 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.23 16:05  
너무너무 아쉬운 소식이네요.ㅜ
시베리아호랑 01.24 00:46  

아이고 루징까지 ㅠㅠ 

이보람 01.24 10:32  

허미...ㅠ_ㅠ;; 아? 오늘 헤븐 루징 나오는 날 아닌가...??

Celebr… 01.24 11:35  

에구 속상하다요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

하늘바람 01.24 14:27  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ

챔피언 01.24 17:50  

ㅜㅜㅜ파이팅이요

ALLWIN 01.24 23:05  

이런..ㅠㅠ 힘내세요

전설이 01.25 08:05  
기운내세요 ㅜ
제목