나도 내일이면 온슬 출석일수 채워져서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 내일이면 온슬 출석일수 채워져서

이상한나라 16 415 0
혹시나 하고 로그인 해봤는데
아직 로그인은 잘 된다..
2주동안 입금한 금액 대비 이기지도 못한채
출금해서 그런건가??
내일 실적 채우면 나도 로그인 안되는거 아닌가??
일요일에 이벤트 있는거 때문에
겸사 겸사 실적 채우고 있는데
저런식이니 매시간 접속되나 해보고 앉아있네

16 Comments
이상한나라 작성자 01.04 16:56  
소액베터라 관심도 없겠다 생각해보니 ㅋㅋ
강강 01.04 16:57  
자문자답 .. ? ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.04 16:58  
ㅋㅋㅋㅋ자아성찰이 24년도 내 계획의 핵심이야 그러려면 자문자답도 잘해야지
강강 01.04 16:59  
세상에 계획적인 인간이었군 ... 왜 밤새 토했는데
이상한나라 작성자 01.04 17:06  
고등어 먹었는데 그게 내 위장을 다 뒤집어놨지 뭐야..
강강 01.04 17:38  
고등어가 잘못했네 어느쪽에서 잡힌거래 ?? 뉴질랜드 ?? ㅋㅋㅋ
이보람 01.04 17:01  

어느순간 따기 시작하면 조심 해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.04 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 총 입출은 이기고 있어서 이게 참 거시기 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
골드로 01.04 17:29  
불안 하시겠 습 니 다
가을들녘 01.04 17:31  

불안불안 하시겟네요 ..

dhdh 01.04 22:54  
설마... 주겟죠???...

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

마초 01.05 02:05  
제가 짖어드릴게요 ㅋㅋㅋ
Celebr… 01.05 10:29  
불안불안..
지략가 01.05 11:01  

제가 짖어드릴게요 불안불안

도시광사아안 01.07 14:30  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이미지난일 01.07 15:19  
불안스 불안쓰
제목