은행가면 해지사유 뭐라고하나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

은행가면 해지사유 뭐라고하나요??

더킹 18 544 0

해지하고 새로만들껀데

이거 뭐라고해야되는지....  참

일반적으로 해지는 잘 안하는데  그리고 바로 다시통장을 만들껀데 해주겟죠??

해지사유 난감하네여 

18 Comments
악덩고필이 2023.09.17 22:08  
허허 난감할세
와라카키 2023.09.17 22:14  

그냥 통장정리 하신다구..

더킹 작성자 2023.09.17 22:17  

이상한데... ㅋ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.17 22:17  
뭐 그냥 통장 정리하는 거 개수줄이는 거라고 하면 되지요
더킹 작성자 2023.09.17 22:17  

새로만들거라...그것도참 

도시광사아안 2023.09.18 15:48  
저도 오늘 정지하러 가니까. 물어 보던데
이몽룡 2023.09.17 22:18  

깐깐하게 굴면 내가 경찰조사 왔어요 한마디하세요 ㅋㅋ 

더킹 작성자 2023.09.17 22:22  
짜증이네여 진짜 ㅋㅋ
슬롯에빠졌어… 2023.09.17 22:19  

통장 입출금 내역이 너무 많아서 정리가 안 된다고

새로운 마음 잡고 통장 새로 만들어서 관리하려고 한다 하세요

을지부루 2023.09.17 22:47  
노름했다고 해요 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.09.17 22:53  

그냥 통장번호가 마음에 안든다고 ㅠㅠ

도리도리 2023.09.18 02:49  
보핑돈 꼽힐거 같다고ㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.18 04:33  

ㅠㅠㅠ 대면 해지는 그것도 문제네요

백호입니다 2023.09.18 20:04  
에혀 ㅜㅜ 고생여
시베리아호랑 2023.09.19 11:25  

그냥 안쓰는계좌라고하시면 

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.20 07:04  

저는 대충둘러댔어요 

비바라비다 2023.09.20 09:09  

그건 난감한데 구지 다 밝힐필요는 없어요 

섹시궁둥이 2023.09.20 17:32  

걍 통장정리한다고 하면 될꺼같아요

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

제목