ㅋㅋㅋ 좀전에 비안온다고 징징 댔더니.... ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ 좀전에 비안온다고 징징 댔더니.... ㅠㅠ

이기동 26 558 0

이젠 아주 퍼붇는구나....

써글것....

적당히를 모르냐 ㅠㅠ;;;

26 Comments
솔옴 2023.08.07 19:53  
서울은 잠잠하네영
이기동 작성자 2023.08.07 20:08  

으응? 여긴 인천인데;;;ㄷㄷ

우웅우웅 2023.08.07 19:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 해맑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐 웃음 터짐 맨날 담배 피고 노름 하고 일진 놀이 하는 애들만 봐서 그릉가 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.08.07 20:09  
어떤 삶을 살아오신겁니꽈 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.08.07 19:54  
ㅎㅎㅎ 그러니까요. 날씨가 참.. 적당히 오지 아주 오늘 죽여주마 작정하고 내리는 거 같네요
이기동 작성자 2023.08.07 20:09  

적당히 해나고 적당히 비오고 얼마나 좋아

도시광사아안 2023.08.07 20:02  
여기는 비 안 오는데 ㄷㅌ
이기동 작성자 2023.08.07 20:13  

한국은 넓고도 넓다 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.07 20:02  
여기도안옴 ㅠ

땅덩어리 작은 나라에서 이게 무슨 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.07 20:07  
미친듯이오네요 여기도 ㅋㅋ
하수구 역류중......ㄷㄷㄷㄷㄷ
에스프레소 2023.08.07 20:29  
날씨가 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.08.07 22:57  

조울증인가...

♡우빈♡ 2023.08.07 20:38  

비 많이 옴?

엄청왔음

유협 2023.08.07 21:32  
비맞고 좋텐다ㅋㄲ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

한창 좋을때지 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.08.07 21:34  
살발합니다

살발.... ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.08.07 23:20  
내가 저렇게 놀았음 허리 나갔을듯 ....어리니 유연성이 .

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.08 09:42  

파이팅 

마초 2023.08.08 12:58  

부럽다

이기동 작성자 2023.08.08 13:49  

젊음이?

비바라비다 2023.08.09 17:09  

많이 왔나보네요

이기동 작성자 2023.08.09 21:28  

네,,,,

제목