◆ 수리남배 이벤트공지◆

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

◆ 수리남배 이벤트공지◆

수리남 43 558 1

오늘까지 연휴라 어제 친구집에서 잤는데 

이 친구가 손이 근질근질하다해서 제 아이디로 접속하고 동패말았습니다 

오전부터 쉬면서 먹죽먹죽하다가 마지막에 난 바카라 줄타고 

친구는 갑자기 홀덤 풀하우스 맞아서 승전보를 찍고 더 욕심내지말자하고 200 좀 넘게 따로 아웃했어요 

연휴고 하니 럭포이벤트 한번 갈께요

* 럭포 선착순 3분  - 상품권 3만

* 럭포 높은순 1분 -  상품권 3만

* 럭포낮은순  1분 -  상품권 3만

5시에 이벤트 게시판에서 봐요 ^^

43 Comments
김봉달 2023.05.29 16:40  
와우 대박추카드려요
수리남 작성자 2023.05.29 16:41  

봉달님 감사해요 ~~ 있다 이벤트게시판으로 ㄱㄱ

르세라핌CW 2023.05.29 16:41  
오오 훌륭한 분이시네요
반드시 베푼만큼 아니 10,000배로 되돌아 오시길

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.05.29 16:42  

오~~르세라핌님 !!! 감사합니다!! 꼭 당첨되시길 !!!

앨리스 2023.05.29 16:42  
와우 굿굿 ㅎ
수리남 작성자 2023.05.29 16:42  

펑요우 2023.05.29 16:43  

축하합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.05.29 16:43  

감사합니다 ㅎㅎ

솔옴 2023.05.29 16:43  
우와!?

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.05.29 16:48  

샤샤~~

달콤한유혹 2023.05.29 16:44  
오~~축하드립니다!!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

감사합니다 ㅎㅎ

솔메말iw 2023.05.29 16:45  
이야~추카해요!

감사합니다 솔메말님 !!!

솔메말iw 2023.05.29 16:48  
꼭당첨되어 밥좀먹고 싶어요!! ㅠㅠ
수리남 작성자 2023.05.29 16:49  
윽~~~ 꼭!!!
강강 2023.05.29 16:47  

와우 대박 수리남 선생님 이벤트는 내가 빠질수 없다 !!!!!!

수리남 작성자 2023.05.29 16:47  

컴온컴온 ㅋㅋㅋ

강강 2023.05.29 16:50  

와 근데 벳 얼마하셨길래 풀하우스에 200 ??!!

수리남 작성자 2023.05.29 16:53  

제 친구가 홀덤전문 

안티 100 /보너스 100 

거기서 레이스 치고 풀하우스 배당 4배 

연승궤도 2023.05.29 16:47  
반띵가능합니꽈?ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.05.29 16:47  
맘으로는 다 줬죠 연승님 !! 당첨 가즈아!!! 
♡우빈♡ 2023.05.29 16:49  
이벤트 감사합니다 복받으세요 수리남님~
수리남 작성자 2023.05.29 16:50  

우빈님 감사합니다 ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.29 16:50  

우와 멋지신분!

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

에스프레소 2023.05.29 16:50  
축하드립니다

감사합니다 ㅎㅎ

jaejae 2023.05.29 16:52  
친구분이랑 행복하시겠어요ㅎ
축하드립니다

어케했다는건지 이해는 못하나
여튼 돈 딴건아니까

이벤트 럭포 제껍니다ㅡ푸힛ㅎ
수리남 작성자 2023.05.29 16:54  

가져갓~~~ ㅎㅎ

올인할결심 2023.05.29 16:52  

오호 ㄳㄳ 달려달려

수리남 작성자 2023.05.29 16:54  

달려달려~~

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

구나인 2023.05.29 16:56  
오 쪽지 비용만 5천포ㅋㅋㅋ 축하드리고 이벤트 감사합니다~
슬롯대장 2023.05.29 16:56  

수리남님 승리 추카요 ㅎ.ㅎ 친구랑 동패감고 하면 게임도 재밋고 승리의기쁨도 훨씬크죠 ㅎ.ㅎ

소연신 2023.05.29 16:56  
벗이 좋네요 ㅋㅋ
햄릿 2023.05.29 16:58  
축하드립니디.

이벤트 감사해요
슬롯해피 2023.05.29 16:58  
수리남님~♡ 굿승리 축하드리고~♡ 소중한 이벤트 베풀어 주셔서 감사드립니다~♡
마초 2023.05.29 17:00  
수리남님축하드립니다ㅎㅎ
로하 2023.05.29 17:01  
ㅎㅎ ㅊㅋ드립니다.
킬러 2023.05.29 17:06  

이벤트 감사합니다.

망구사랑 2023.05.29 17:07  

ㅊㅋㅊㅋ합니다~가여가여~~

한방구 2023.05.29 17:09  
나이스네요 ㅅㅅ
아싸리 2023.05.29 17:26  
진심 추카드려요.글고 따뜻한 마음 감사합니다 ~^^