바라지않는다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바라지않는다...

앨리스 69 550 1
그냥!!!
깔끔하게 62!!,하나만 주고 끝내자 ㅎㅎ
하나만!!!!!
아휴 ㅠ 모꼬 이거

69 Comments
꺌꺌 2023.04.21 22:50  
글두 이뿌게 박혔네용
앨리스 작성자 2023.04.21 22:53  
답답해 ㅎㅎ
안하자니 신경쓰이고
하자니 짜증나고 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.21 22:54  
언냐 폰충해야겠네여
섹시궁둥이 2023.04.21 22:54  

난 지금부터 광땡 10장을 슬롯 하나에다 바닥으로만 500바퀴 던질것이여....

프라그로 딱 하나만 추천해바바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 22:55  
프라그?나 거기 발끊었는데
섹시궁둥이 2023.04.21 22:56  

그럼 암거나 ㅋㅋㅋ 걍 던져놓을꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

아~ 주 무지성하게 걍 툭 던져놓을꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 22:57  
씨큐 퍼니알파카 최저벳?
섹시궁둥이 2023.04.21 22:57  

오케이 일단 있는지 찾아보고 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 22:58  
있어ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 23:00  

최저가 150뱃짜리네 ㅋㅋㅋ

666판을 갈까....

250뱃으로 400판을 갈까....

꺌꺌 2023.04.21 23:03  
150으로 200바쿠 그후에 업
섹시궁둥이 2023.04.21 23:16  

옥꼐이! ㅋㅋㅋ 첨에 무지성 250 시작했는데 10바퀴에 프리잡혔는데

마넌 먹구 시작이다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 23:26  
그게임 겁나깊은데 줄땐 한방 확실히준다
노래 중독성쩔ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 23:29  

알파카 3마리 나와야 프리인겨?? 프리기준을 모르겠네 ㅋㅋ

설명엔 1개 이상이면 프리라고 나와있는데 ㅋㅋㅋㅋ

빰빰빰빰 빠라빠라밤~

꺌꺌 2023.04.21 23:30  
그거 심볼2개이상이랑 알파카 연결되야해 폭죽5줄풀라인나오면 쩐당

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.21 23:31  

프리 3번 진입되서 14반까지 올라갔었는데

지금 수직낙하중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭죽이 좋은거구먼 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 23:32  
잘드가누
내가했어야했네?
섹시궁둥이 2023.04.21 23:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 첨해보는거라 ㅋㅋㅋㅋ

걍 계속가 막가 훅가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 23:35  
알파카 뽕맛보면 못나오지ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 23:37  

아씨 롤링 250원 남았는데 120,143ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치고 환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 23:38  
한바쿠돌리고 콤푸합쳐
이겼네?
섹시궁둥이 2023.04.21 23:39  

아 출금이 만단위자나 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없이 만원 깨야되나 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 23:40  
콤푸합쳐서 12만출금하믄대지
광땡콤푸 즉출되자나?
섹시궁둥이 2023.04.21 23:42  

그치~ㅋㅋ 그냥 모아보고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 알파카 은근 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 캠프파이어하면서 춤추는거 귀엽고 ㅋㅋㅋ

마넌만 더 돌려보까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 23:43  
심심하믄 2매넌 담구라
어차피 은행 점검시간이네
섹시궁둥이 2023.04.21 23:44  

도즈언!!!!!!!! 꼭 터져주라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.21 22:57  
광땡 프라그 쓰레기 ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.21 22:58  

아 그래요??? 나 전에 4천배 먹은게 프라그여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.21 23:00  
나도 프라그 5천배 먹어봤는데
광땡은 쓰레기야 ㅠ 안나와 안나와 어휴
섹시궁둥이 2023.04.21 23:01  

하긴...광땡 슬롯 진짜 안주긴 안주더라구요 ㅋㅋㅋ

오늘 딴데서 좀 먹어서

걍 무지성으로 하나만 다 던져놔보려구요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.21 22:51  
죄다 벽에 붙어있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47이 깡패가 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.21 22:54  
아까는 100 도 나오더라 ㅋㅋ아놔
섹시궁둥이 2023.04.21 22:55  

저 100 있어서 맞췄는디 ㅎㅎㅎㅎ 누난 100 엄꾸나 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.21 22:56  
아 100도 이쒀????ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.21 22:57  

ㅇㅇ 100두 있어요~ 그래야 1부터 100까지 딱 100장 ㅋㅋ

구나인 2023.04.21 22:52  

섹시궁둥이 2023.04.21 22:53  

오 신이시여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이쿠야 ㅋㅋ
봄날 2023.04.21 22:52  
힘들어지네요 점점더
그냥 바라지도않고 노력한게 있으니
한줄이라도 먹어야 보상받은느낌일듯여 ㅎ
절제좀 2023.04.21 22:53  

찍히는김에 한줄 더주라!!

앨리스 작성자 2023.04.21 22:55  
걍 62 하나만 주데여 ㅋㅋ ㅠ
이상한나라 2023.04.21 22:55  
아휴ㅠㅠㅠ진짜 한줄이라도 완성시켜주라!!!
앨리스 작성자 2023.04.21 22:58  
62!!! 저 주데여 ㅠ
이상한나라 2023.04.21 23:00  
이따가 나올꺼에요~기도중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.21 23:01  
안나오믄.... 혼구녕 내러 갑니다이~~???ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.21 23:04  

안나오면 홍대입구역 2번 출구에서 두손들고 반성하고 있겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.21 23:07  

캡쳐완료!!!!!
십억 2023.04.21 22:56  
그래도 한줄은 가능성 있어보이네요
앨리스 작성자 2023.04.21 22:58  
딱하나!!!
62 하나만여 ㅎㅎ
저거주면 더이상 안할듯여 ㅠㅎ
중졸삥달이 2023.04.21 22:57  
쫌만더. 힘내보아요^^

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.21 22:59  
댓글 정성들여 달아드림여 ㅋㅋ ㅠ
조조 2023.04.21 22:59  
62. 나와랏!!
앨리스 작성자 2023.04.21 23:01  
62,62,62 나와랏!!!ㅎㅎ
소연신 2023.04.21 23:05  

앨리스 작성자 2023.04.21 23:08  
ㅎ나만!!!!
시간투자한게 아까비 ㅠ 아오
이상한나라 2023.04.21 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ