두리안 냄새

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두리안 냄새

이상한나라 25 558 0
ㅋㅋㅋㅋ진짜 강아지들
두리안 냄새 맡으면 저런 반응 보이나요??
뭐 사람같이 반응을 하네 ㄷㄷ
영상 시작때 옆구리 긁고 있는거 자체가
이미 사람 같...

25 Comments
비바라비다 2023.04.16 17:54  

ㅋㅋㅋㅋ 

저 개는 리액션보니 연기시켜도 되겠네요 ㅋㅋㅋ  

이상한나라 작성자 2023.04.16 17:55  
ㅋㅋㅋ진짜 리액션 하나는 갑인듯 해요 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 17:54  

두리안 맛있는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.16 17:55  
맛들리면 맛있죠 ㅋㅋㅋㅋ괜히 과일의 왕이 아니라는 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 17:59  

확실히 한번이 힘들지 먹고나면

냄새따윈 문제가 되지 않아서 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.16 18:06  
뭐든 처음이 어려운법이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

솔옴 2023.04.16 17:55  
헐 ㅋㅋ
리액션이 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.16 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.04.16 17:59  
저거 개한테 와이어걸어놓고 찍은 주작영상이에요ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.16 18:07  
아 그래요??? 어쩐지..ㄷㄷ 와 그런 저거 완전 학대 아닌가요??
마초 2023.04.16 18:09  
네 학대라고 욕많이먹은영상이에요ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.16 18:09  
아휴 퍼와도 저런걸 퍼왔네요 ㅠㅠㅠㅠ
반대로만가 2023.04.16 18:02  

저정도면 그냥 개 탈쓴거 같네요 

이상한나라 작성자 2023.04.16 18:08  
사실이면 진짜 사람ㅋㅋㅋ근데 마초님이 주작이라고 하셔서 다시보니 주작같기도 ㅋㅋㅋ
반대로만가 2023.04.16 18:11  

주작이라니 진짜 나쁜 사람들 

이상한나라 작성자 2023.04.16 18:19  
진짜 동물학대는 똑같이 해줘야 되여
플과뱅사이 2023.04.16 18:58  

저는 아직 두리안 냄새 못맡아봤네요 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.16 19:05  
처음 맡을땐 진짜 좀 참기 힘들죠 ㅋ
인생19회차 2023.04.16 19:26  
저번에 리트리버가 두리앙 냄새맡고 앞발로 때리던데 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.16 20:51  
그것도 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀신공 2023.04.16 20:33  

미췬것들 ㅜ

이상한나라 작성자 2023.04.16 20:52  
주작이라는 말에 저거 찍은 놈 진짜 줘패버리고 싶더라구요
capita… 2023.04.16 20:48  

저도 두리안 냄새 맡으면 저럴거 같은데 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.16 20:52  
ㅋㅋㅋㅋ근데 막상 먹어보면 오묘해서 계속 생각나던데요 ㅋㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.16 21:47  

어휴 저는 전세계 정말 많이 다녀봤는데 과일에 대한 결론은, 대한민국 과일이 세상에서 제일 맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입니다 ㅋㅋㅋ

제목