빨래 건조기..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빨래 건조기..

이상한나라 48 568 0
집에서 일 좀 하는데
어무이께서 뒤에 오시더니
'하..건조기가 필요한데..다른집은 자식들이 사준다던데..'
이러시네요..
'베란다에 건조기 있잖아요?? 내가 좀 전에 썼는데??'
라고 대답하니
'니 애비만큼 고물이라 못쓰겠어..'
라고 말씀하시네....요...ㄷㄷㄷ
아휴 우리 아버지도 이제 고물이라니..ㅠㅠ
그나저나 건조기 가격보니..
일단 이따가 진심 투깡 가야될 듯 한데유..???

48 Comments
꺌꺌 2023.04.04 18:31  

삼성말고 엘지 추천이여~!

이상한나라 작성자 2023.04.04 18:33  
아휴 우리네 부모님들은 상섬 매니아잖아요 ㄷㄷㄷ이미 저거 보신듯 한데..
이상한나라 작성자 2023.04.04 18:34  
상섬이 뭐야..삼성...
꺌꺌 2023.04.04 18:38  

아 진짜여?

전 삼성 세탁기산거 후회해여ㅠㅠ

건조기는 엘지샀는데 역시 엘지가짱..

이상한나라 작성자 2023.04.04 18:42  
역시 백색가전은 엘지~
소확행 2023.04.04 18:31  

건조기가 이렇게 비싸요 ?

이상한나라 작성자 2023.04.04 18:34  
제가 가성비 좋은거 보여드렸는데 굳이 삼성..
damoa 2023.04.04 18:34  
건조기하나 사드려여
이상한나라 작성자 2023.04.04 18:35  
일단 투깡부터 ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.04.04 18:36  
1깡으로가십시다
뒤졌을때 타격이 큰데 1깡으로 크게 가면..
도시광사아안 2023.04.04 18:37  
대구 성서에 전시용 가전제품 50퍼 한다던데ㅋㅋ
아휴 대구 이참에 가야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.04 18:44  
나도 아직 매장 안가봤긴한데ㅋㅋㅋ

성주에 현수막 걸어놨드라고ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.04 18:45  
ㅋㅋㅋ아 그런거 구경가면 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.04 18:47  
성서 롯데하이마트 인가그럴거임ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.04 18:48  
원래 발품 팔아서 전시제품 사는게 제일 싸긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.04 18:49  
나도 조카 취업선물 사줘야하는데...ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.04 18:51  
먼저가서 가격 좀 봐줘봐라 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.04 18:52  
근데 저런건 오픈런아니면 물량없지싶은데ㅋㅋㅋ대구에 사람 좀많나..
이상한나라 작성자 2023.04.04 18:54  
광역시인데 좀 많지 않아???
도시광사아안 2023.04.04 18:59  
달서구만 60만명이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.04 19:00  
어우 징그러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.04 19:04  
대신 성주는 5만도 안됨ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.04 18:37  

요샌  집마다잇긴잇어야함,,  여자들  필요한건  마니나오고     하,,

이상한나라 작성자 2023.04.04 18:43  
집에 있는데 오래되서 싫다고 하시네요...ㄷㄷㄷ
돌아온장고 2023.04.04 18:44  
머든 사고 나서  도박으로 따느게  정신건강에좋음  ㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.04 18:46  
그건 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 오늘 지출이 커서 몸 좀 사려야 하는데ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.04 18:40  

워메.....건조기를 써본적이 없는데....

투깡 가즈아~!!!!

이상한나라 작성자 2023.04.04 18:43  
ㄷㄷㄷ입금도 안했는데 떨리네요..ㄷㄷㄷㄷ
새우깡포에버 2023.04.04 18:42  
온카 협찬 받아서 아버지 드리세요 ^^
아버지 어깨한번 으쓱하시게요 ^^
이상한나라 작성자 2023.04.04 18:44  
아휴 이미 울 어머니 아래로 서열이 다 똑같아서 어깨가 올라가실지는 잘..
앨리스 2023.04.04 18:54  
ㅋㅋㅋㅋ현명한 집안입니다~~
이상한나라 작성자 2023.04.04 18:55  
ㅋㅋㅋㅋ그래서 저도 나중엔 와이프 받들어 모셔야쥬..그리 보고 자라서..ㄷㄷ
앨리스 2023.04.04 18:57  
더욱더 현명하십니다~~~~ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.04 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명한데 플, 뱅은 왤케 못찍는지..
앨리스 2023.04.04 19:01  
그건 못해도 됩니다~~~~~~~~~ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.04 19:04  
아~??? 그렇군요~~ㅋㅋㅋㅋ매일 못해서 참 걱정 많았는데 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.04 18:55  
오브제 ㄱㄱㄱ
좋은거 하나 해드리고 나중에 나오심이 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.04 18:56  
일단 모시고 하이마트라도 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.04.04 19:26  
어머님 말씀에 그만 빵 터진 해피입니다~^^* 근데 글에서 느껴지는..이상한나라님~♡의 효심이 참 좋았습니다~!!^^
이상한나라 작성자 2023.04.04 19:30  
ㅋㅋㅋ해피님만큼 말하는 어감이 좋은 사람이고 싶습니다~
capita… 2023.04.04 20:11  

LG가 좋아요. 어쨌든 투깡 화이팅!!!!

이상한나라 작성자 2023.04.04 20:44  
일단 생각은 하고 있는데 과연..
중졸삥달이 2023.04.04 20:13  

투깡 성공가즈아~

이상한나라 작성자 2023.04.04 20:44  
가쥬아아아아아~~
블레스미 2023.04.05 05:42  

아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님은 고내히 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.08 15:13  

가주앗 건승기원요~! 

제목