프라그 질문!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그 질문!!!

뚜뚜뚜비 18 558 0

중간에 이런거 뜨는데 뭐임?????????

한동안 바카라에만 매진했더니 이런거 언제 생긴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
뽕맛 2023.03.02 12:54  
머야이거..
뚜뚜뚜비 작성자 2023.03.02 12:56  

온슬롯 프라그 돌리는데 저런거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에볼의 보너스 배수 같은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.03.02 12:55  
뭐야? 나도처음봐..
뚜뚜뚜비 작성자 2023.03.02 12:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이거 처음받아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.03.02 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 근데 너무짠데!!? ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.03.02 12:58  
5000원들어옴?
키사라기 2023.03.02 12:55  
처음봄
마초 2023.03.02 12:55  
뭐지이게
뽕맛 2023.03.02 12:55  
나도처음보는데

이거그거아닌가 플라그왼쪽순위 배당주는거 ㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.03.02 12:56  
5000원은 너무짠데
봄날 2023.03.02 12:56  
막간 시상
유협 2023.03.02 12:58  
울히대지 은제 와써?^^♡
김구남 2023.03.02 12:59  

500만원인줄ㅋㅋ

77777 2023.03.02 13:30  
좌측 상단에 상드랍 되는거있어요.
랜덤으로 베팅 600원인가?1000원인가 이상부터 상드랍 대상적용 당첨...

금액이 배당에따라 125만원? 까지던가?
저두 자세히는 안봐서ㅎㅎ

여틀 랜덤으로 드랍되는 보너스 개념이에요.
도시광사아안 2023.03.02 14:02  
머지?????
슬롯해피 2023.03.02 14:45  
77777님~♡의 말씀이 맞는듯 해요~♡ 뚜비님~♡
레바뮌 2023.03.02 17:34  
이건 뭐지
에어울프 2023.03.03 03:01  

처음봄... 

제목