슬롯 팁팁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 팁팁

다시시작하자 10 569 0
머 저도 잘못하는데

프라그 피라미드보난자는 롤링이 나름잘됩니다

해보시면 막죽이진 않아요

전 다른 슬롯은 200에서 많아야 600돌리는데 피라미드보난자는

600시작 3000까지 걍돌려요

20입이면 2000까지돌리고 30입이면 3000원 걍돌립니다

프리는 잘안들어가는대신 큰금액에 한번들어가면 조금이득은

보니깐 참고만 해주세용ㅎ

글고 고블린 파워넛지도 미친듯이 빠는 건 아니고 바닥 나름잘

줘서 얘들은 1000에서 2000원정도로 돌리구요

머 다들아시다시피 골드러쉬도 롤링잘돼서 작은금액에서

큰금액으로 살살올려보면 쉽게 링은 안날꺼에요

이상입니당ㅋ

10 Comments
돌아온장고 2023.02.16 04:16  

ㄳㄳ  ^^

다시시작하자 작성자 2023.02.16 06:30  
고맙긴여ㅎ
칩건드니빚쟁… 2023.02.16 04:41  

잘 보고갑니다

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

건승하세욤ㅎ
인생19회차 2023.02.16 06:24  
피라미드 보난자 가봐야겠네요...빨리 죽으면 춘기님 탓해야지...ㅋㅋㅋㅋ
믿음입니다ㅋㅋ후기올렷음다
2500원 450배ㅋ
인생19회차 2023.02.16 06:31  
ㅋㅋㅋ 사실 전 피라미드 잘안주더라구요..그래도 저녁에 살짝 한번 가봐야겠네요 올만에 ㅎㅎㅎ 좋은 하루되세요 ㅎ 전 출근 준비중입니다 ㅎ
다시시작하자 작성자 2023.02.16 06:37  
넵ㅎ저도 겁나안줘여ㅋ걍빨리 롤링하고 덜녹고싶어서
ㅋ가끔한번씩 주기도 하구요ㅎ출근잘하세용!!전물류센터 야간소장이라 곧 퇴근입니당ㅋ
인생19회차 2023.02.16 06:38  
오 수고하셨어요...이제 삶의현장 바톤 타치 합시다 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.16 08:50  
감사합니다
제목