출석러들 의 비애,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석러들 의 비애,,

돌아온장고 7 569 0

근  1년넘게  7-8사이트  출석해본결과,,

이게  출석에  포인트 마추면

롤링만  하고 나와야함,,

먹을땐  보면  개쪼금 먹고

죽을땐  오링,,

그나마  출석조건좋은대들은  월통산  어느정도  맟추지만

지금 시국엔  마니 줄어서,,

아벤이나  소울이나  두번 오링나면  한달  도루묵,

대부분  몇분 제외하고는  출석러들  따면  개쪼금,,

열리는날  개박살,,

먼가  대책회의가 필요함,,

7 Comments
슬롯해피 2023.01.12 22:14  
장고님~♡ 딱 해피 이야기이기도 합니다 ㅠㅠ 특히나 출석으로 슬롯을 건드리면..에휴..ㅠㅠ 근데 바카보단 슬롯이 너무 잼나요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.01.12 22:15  

슬롯잼나죠,,  항상 즐겁게  노시니  계속  그렇게 즐기시기만,,ㅎㅎ

yhphcl 2023.01.12 22:21  
롤링만 채우고 런하는게 답인듯합니다~
돌아온장고 작성자 2023.01.12 22:23  

일단 그게 안전하긴하죠,,,

중졸삥달이 2023.01.12 22:28  

근데 출석혜택도 없어져서 슬퍼요

꺌꺌 2023.01.12 22:51  
5만따고 50갖다주는 꺌꺌입니다
매일20만따… 2023.01.12 23:07  
솔벤은 한번만오링되도 도루아미타불이에요ㅜㅜ
제목