벳99 거지 취급하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 거지 취급하네

구나인 23 1126 0
8월 25일 99 담당자랑 채팅 하던중
기프티콘 발급 약속

9월 4일 담당이 바꼈다고 이용 어쩌고 하길래
치킨은 왜 안 보내주냐고 따지니
또 다시 발급 약속

오늘 치킨은 언제 오는지 물으니까
돌아온 답변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그 치킨 안 먹어도 그만인데
약속은 지키라고 있는 겁니다

23 Comments
악덩고필이 2023.09.11 16:51  
기분구리죠 준다고하고안주면 ㅠㅠ
on2020 2023.09.11 16:52  
열받죠 이러면
뱌캬랴쨩 2023.09.11 16:52  
깊티주면 치킨값 이상 입금해줄텐데
Legend 2023.09.11 16:54  

에고고

도시광사아안 2023.09.11 16:56  
싸가지 없는 것들 진짜
구나인 작성자 2023.09.11 16:56  

꾸준한 이용 기준은 모르겠지만 최근 한달 기록입니다ㅋㅋ590097578937bfdf1af836ac056ca613_1694418958_4112.jpg 

구나인 작성자 2023.09.11 16:59  
진짜 열받는 거는 깊티 주기로 한 적이 없다는 거ㅋㅋㅋ 진짜 사람 놀리나ㅋㅋㅋㅋ
대천명 2023.09.11 16:59  

좀 주라 줘

시카리오 2023.09.11 17:00  
점마들 닭대가리인게 분명함 ㅋㅋ
레오파드 2023.09.11 17:13  

콜린횽아~ 큰 가슴에 넓지 못한 마음... ㅠ ㅠ..... 아쉽...

중졸삥달이 2023.09.11 17:14  

이런 ㅠㅠ

이몽룡 2023.09.11 17:33  
담당자 신삥이네....
내 담장자면 저나해서 쥐x하면.... 오빠 잠깐맘요하면서 뭐라도 챙겨줄수잇는지 방법 찾는척이라도하는데 흠..
황도 2023.09.11 17:38  
그냥 마음이라도 좀 편하게 말해주지.
저딴씩으로...
을지부루 2023.09.11 18:00  
ㅋㅋ
이긴다12 2023.09.11 19:40  
허허 ..
도리도리 2023.09.11 19:51  
양아치 들이네 이거ㅡㅡ
이게뭐야 2023.09.11 20:43  
아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

언니야 2023.09.11 22:02  

나쁘네요..

솔옴 2023.09.12 00:14  
너무하네 진짜…
슬롯해피 2023.09.12 00:42  
선넘네요 진짜 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.09.13 22:22  
ㅠㅠ 너무하네요
비바라비다 2023.09.14 09:20  

아이고 ㅜ

♡우빈♡ 2023.09.14 14:24  
또라이네 이냔