저 5000만원 환전인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 5000만원 환전인데

rokmc9 13 1079 1
완내스 믿고 기다리구 있는데
점점  불안하네요
잠도 못자고 핸드폰만 처다보고있습니다
회사도 월차 냈구요
방에서 실장님 전화만 기다리구 있습니다
제발 먹튀 아니길 기도합니다
완내스형 전화좀 주세요
피 말러 죽습니다

13 Comments
물뱉는하마 2023.08.20 23:41  

아닐거에여 그리고  베민을 믿으시면됩니다

베민의기자 2023.08.20 23:41  

베민 믿으세요 ㅎㅎ 

rokmc9 작성자 2023.08.20 23:42  
제 정신이 아닙니다
불안해서 신경안정제 먹고 기다립니다
갓시우 2023.08.20 23:43  
하이고 ㅠㅠ 전부 빨리 환 나왔으면 ㅠㅠㅠ
연승궤도 2023.08.20 23:43  

진짜 피말라가는 심정 압니다ㅠ

픽쳐 2023.08.20 23:46  
진짜 간만에 대승인데 이런식으로 돈이 묶이니 제마음도
안좋습니다. 호사다마 좋은일에는 마가낀다.
제생각을 한번 말해봅니다.
완내스 그래도 양아치는 아닌것 같습니다.
환전 시제 부족해보입니다. 돈 구하고 있는것 같네요 ㅠㅠ
액수가 많은만큼 꼭 환전되시길 기원드립니다.
on2020 2023.08.20 23:47  
믿고 기다리면 출금될겁니다 걱정ㄴㄴ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

아싸리 2023.08.20 23:48  
믿으셔도 됩니다.다만 빨리 나오길요.
코끼리아저씨 2023.08.20 23:49  
고액하나도 안나옴..먹티확정
슬롯해피 2023.08.21 00:35  
금액이 커서 많이 불안하시겠지만 ㅠ 꼭 해결될거라 믿습니다!! 힘내세요!!
가보즈아아 2023.08.21 01:04  
같이 힘냅시다 ㅠㅠ 잘 해결되리라 믿습니다..

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

블레스미 2023.08.21 06:36  

솔직히 불안할만해여 ㅡㅡㅋ

라스무늑 2023.08.22 04:03  
힌내여 픂

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

제목