내일 오후 곡소리 몇 프로???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 오후 곡소리 몇 프로???

억억 27 1079 0
다들 완내스 이벤트로 후끈후끈하네요^^

이벤트 공지 전 실컷 올려놨던 시드 오링당하는 바람에
어디서 얼만큼 만들 수 있을지 난감해졌습니다 전
ㅋㅋㅋㅋ

분명 욕심나는 이벤트이긴 한데
너무...해볼만 하다는 분위기가 압도적인 듯 한~
조심스레 접근할 필요도 있을 거 같아요

내일 부디 곡소리 안 나길...
10프로 미만으로다가~~~

30배 롤링이면 파라오 10위권 성적이네요 ㅋㅋㅋ
확실히 파라오 토너는 좀 내용 정리해야 할 듯~

역대급 압도적 1위 이벤트
흥하길^^
이벤트는 이런 사이즈는 되야~~~
(배워라 구멍가게들!)

27 Comments
on2020 2023.08.16 10:18  
낼 다들 정신차리고 할듯
억억 작성자 2023.08.16 10:19  
긴 싸움이니 집중을 유지해야..ㅎㅎ
을지부루 2023.08.16 10:19  
전 곡소리 안날겁니다 ㅋ
억억 작성자 2023.08.16 10:20  
ㅋㅋ화이팅입니다!!할 수 있쒀어
잠오는데출근 2023.08.16 10:20  

다들 흥하시길여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

억억 작성자 2023.08.16 10:21  
베민 모든 회원이 완내스 사이트 문 닫게 하즈앗%~
을지부루 2023.08.16 10:25  
참가 안해요 ㅋ
마카오섭 2023.08.16 10:21  

이정도 클라스가 되야 ㅎㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.16 10:22  
이벤트의 퀄리퀄를 10단계 이상 올려놨습니다

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

수리남 2023.08.16 10:24  

저도 내일 일단 입금해놓고 천천히 돌릴라구요 ㅋㅋ

억억 작성자 2023.08.16 10:27  
진짜진짜 긴긴 싸움
이몽룡 2023.08.16 10:26  

이런게 이벤트죠 ㅎㅎ 

억억 작성자 2023.08.16 10:28  
맞죠~ 자꾸 피자 치킨에 물들이지 말고! ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.08.16 10:45  
사이즈 좋네요
억억 작성자 2023.08.16 10:46  
너무 좋죠!
도시광사아안 2023.08.16 11:53  
확실히 획기적인 이벤트긴 해요.

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.16 11:54  
더할 나위 없는 최고 이벤트~ 이렇게 서로 리스크 안고 가야하는 구조여야지요! 그 안에서 계산하고 수싸움 하고 해야지 말야
마초 2023.08.16 13:38  
다들 흥하자~~!
억억 작성자 2023.08.16 13:54  
베민의 힘을 보여줄 때!
ALLWIN 2023.08.16 14:00  

걱정은 되지만 도전 !

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.16 14:04  
피해갈 수 없습니다!
솔옴 2023.08.16 23:00  
기쁜
소식만 들리길
억억 작성자 2023.08.17 12:27  
베민 실력을 믿습니다
블레스미 2023.08.16 23:12  

절반쯤은.....

억억 작성자 2023.08.17 12:27  
아...더 많이 살아야 합니다
언니야 2023.08.16 23:55