옛말에 도박꾼이 손이 안나가면 은퇴하거나 쉬라햇거늘,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옛말에 도박꾼이 손이 안나가면 은퇴하거나 쉬라햇거늘,,

돌아온장고 11 1129 0

내가 지금  그  상황

손이안나가

하도 연패당하고

찬스라 하고 때릴때  뒷발맞거나

상대방9  뜨고  디지니,,

한마디로  쩔은게임중

도박이 안되도 씩씩해야  먼가  되는데

이건머  제일싫어하는

찬물에  머 쪼그라들듯이  말라죽는  겜하니,

알면서도  바카라  몇판하면,,,,,,,인제  저리됨,,

하  왜이리됫지

전엔  지다가도  한방에  일어섰는데

인제  한방치면 오링  각이니,,,,,,,,

너무 담금질이 심하네  씹쉐리들,,,,,,,,,,,,,,,,,,

11 Comments
슬롯대장 2023.06.07 03:16  

깡칠때는 에볼가지말고 마이크로 하세요.

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.07 03:17  

마이크로 안간지 오래긴하네,,,,,,,

쫑야 2023.06.07 03:18  

힘내세요~~

돌아온장고 작성자 2023.06.07 03:18  

네네  화이팅이요~  ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.06.07 03:18  

에볼을 멀리하세요 ㅜ

돌아온장고 작성자 2023.06.07 03:19  

딴데도  머  그닥  아시아 재미좀보다가  요샌 가면 죽어  ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.07 03:21  

우렁님이랑 마카오나 다녀오세여 바람쇠러 ~~~ 마닐라나 ~ 

큰돈 말고 호캉스 느낌으로 살살살~~ 

솔옴 2023.06.07 04:10  
슬롯으로…
마초 2023.06.07 05:59  
자신감좀찾으셔야..
도시광사아안 2023.06.07 06:47  
화이팅입니다!!!
한방구 2023.06.07 10:13  
힘내세요 ㅠ
제목