회원정보 삭제안하고 악용하는 소ㅇㅜㄹ카x노

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원정보 삭제안하고 악용하는 소ㅇㅜㄹ카x노

야왕만두 22 148 0
탈퇴처리 해달라한지 몇개월째인데 하루에 수십통씯 스팸문자 보내서 고객센터에 탈퇴처리좀 다시 해달라, 스팸문자 보내지 말아달라고 수십번 요구했으나 회원정보 절대 삭제 안함.
 탈퇴처리도 제대로 못하고 고객센터에 아무리 문의해도 달라지는게 없음. 지들끼리도 소통안되는 거지사이트임

22 Comments
연승궤도 07.26 15:49  
그냥 안들어가면 되요
라스무늑 07.26 15:49  

탈퇴해달라한지 1년지남 전 ㅋ 아직도 탈퇴안시킴

패드립해도 탈퇴안시킴 ㅋ

-1500손실중인데

나보고 양빵이라함 ㅎ ㅎ

on2020 07.26 15:51  
그냥 무신경 하는게 최고죠

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

야왕만두 작성자 07.26 15:52  
이 사이트 접속안한지 몇개월 됐고요ㅡ 아이디도 기억 안나요; 스팸문자 그만 좀 보내달라고 정중하게 몇번을 말했는데도 조선족인지 메크로마냥 대답만하고 안고쳐짐. 안들어가고있고 탈퇴처리 해달라하는데도 하루에 수십통씩 스팸문자 보내는게 정상입니까
유후훗 07.26 15:58  

가입 안하는게 답이네요

욕망진상 07.26 16:54  

개 ㅈ 같은 사이트네요

무소의뿔질 07.26 17:52  

소울 왜그러나ㅣ

준이주나 07.27 08:21  
소우리왜구래

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

시레기 07.27 10:30  

ㅋㅋ DB까지 팔아넘길듯

악어알 07.27 17:29  

무신경가요 

허수아비씨 07.28 02:50  

부모님 안부 물어보면 해줄지도

피파개고수 07.28 13:33  

ㅈ소울 거기는 ㅋㅋ아휴

슬롯대장 07.28 13:59  

답이 없습니다

나그네진 07.28 15:33  

역하네요

리벤크 07.28 16:47  
문자 차단문구 설정을 !!^^
구나인 07.28 17:51  
근데 그냥 차단하세요
♡우빈♡ 07.28 18:33  
노답 소대가뤼
나카타 07.28 20:56  
아이고ㅠ
끝까지 07.28 23:34  
노답이네요
좋은날 07.28 23:47  
ㅜㅜ 심각하네요
해물파전 07.29 04:04  
역하네여
미슐리 07.29 04:37  
에휴

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

제목