아리야포커스님 만나러

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아리야포커스님 만나러

연승궤도 34 199 0
여기기 지묘동인가  공산동인가 왔는데

날도 더븐데 어데 계십니꽈~~??

34 Comments
아리야포커스 07.26 13:46  
와 ㅋㅋㅋㅋ 저희집이랑 5분거리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대백마트 있는쪽 이시군요.
연승궤도 작성자 07.26 13:47  
대백마트는 어디 있어요??여기 농협에 볼일 있어 왔다가 갑니다
천천히살자 07.26 13:46  
오우~대구인들 만남인가용?ㅋㅋ칠곡도함오시지예
아리야포커스 07.26 13:47  
도남 이십니까 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 07.26 13:49  
도남지구요??거기 아파트말곤 없잖아요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

천천히살자 07.26 13:50  

저는 동천동이여ㅋㅋ3지구

연승궤도 작성자 07.26 13:52  
칠곡은 바르미샤브샤브 맛있는데ㅎㅎ
아리야포커스 07.26 13:46  
저는지금 출근했습니다 동대구역이요 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 07.26 13:50  
동대구역 어디쯤 계세요??거기 제 나와바리데
아리야포커스 07.26 14:02  
자세한 사항.얘기하면 신고 먹는거아임니까?ㅋㅋ
연승궤도 작성자 07.26 14:06  
그런가요?ㅎㅎ먹자골목쪽에 계세요?
허수아비씨 07.26 13:59  

커피한잔 하시나여 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 07.26 14:01  
볼일잇어 왓다가 내려갑니다
아싸리 07.26 14:16  
우잉~~? ㅎㅎㅎ
솔메말iw 07.26 14:23  
외가집이 성서주공이었는데..

와룡시장인가? 그거도있었고
연승궤도 작성자 07.26 20:12  

네 맞아요!!아직도 성서주공 있습니다

이상한나라 07.26 14:29  
제주 함 오시죠 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 07.26 20:11  

제주도 코로나 터지자말자 2주 살기 갔다오고 한번도 안가봤어요ㅎㅎ

on2020 07.26 16:18  
ㅎㅎ 굿굿
무소의뿔질 07.26 18:16  

대구분이신가..

연승궤도 작성자 07.26 20:11  

뿔질님도 대구분이세요?

갓센세 07.26 22:26  

ㅎㅎ 대구 너무덥죠?

연승궤도 작성자 07.26 22:32  
개덥습니다ㅠ
시레기 07.27 10:08  

덥디덥죠 후!

나그네진 07.28 15:22  

가깝군용

리벤크 07.28 15:28  
헉 만날수도 지나칠수도잇네욥 ㅎㅅㅎ
♡우빈♡ 07.28 17:22  
저 만나러 안오심? ㅋㅋㅋ
구나인 07.28 18:07  
팔공산ㅋ
끝까지 07.28 20:13  
ㅎㅎ굿굿
나카타 07.28 20:38  
좋네여ㅋ
와라카키 07.28 21:37  
이웃 주민 ㅋㅋ
좋은날 07.29 00:19  
굿입니다 ~
해물파전 07.29 03:56  
커피한잔가여 ㅋ
미슐리 07.29 04:24  
오호

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

제목