어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유소킴 24 144 0

드라마, 15세이상, 완결

편성 : tvN 2021.05.10 ~ 2021.06.29 (16부작)

시청률 : 4.4% 닐슨코리아 

사라지는 모든 것들의 이유가 되는 존재 ‘멸망’과 사라지지 않기 위해 목숨을 건 계약을 한 인간 ‘동경’의 아슬아슬한 목숨담보 판타지 로맨스

저도 아직 안본 드라마인데 요즘 볼게 너무 많아서 미루고 있네요ㅠㅠ 즐감하시고 건승하십쇼 !

24 Comments
탹재훈 07.26 01:35  
직업이 어떤건지 여쭤봐도..?
대박사나이 07.26 01:50  
제목은 웅장하네요
다잃자 07.26 01:57  
건승하세용!

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

슬롯대장 07.26 04:04  

즐감하세용!

성공시대 07.26 05:37  
즐감ㅎㅎ
on2020 07.26 08:45  
즐감하세요!
배당의민구 07.26 08:59  
즐감요
리벤크 07.26 09:34  
즐거운감상되시길 ㅎㅎ
중졸삥달이 07.26 10:51  

박보영이다~

마초 07.26 12:20  

재밋나요 

해외전업근로 07.26 12:38  
첨보는 드라마네여
허수아비씨 07.26 12:46  

전 이거별로던데

욕망진상 07.26 13:11  

볼만해요

킬러 07.26 14:11  

볼까나?

시레기 07.26 15:06  

ㅋㅋ 노잼일듯합니다

나카타 07.26 15:27  
즐감하시구여ㅋ
요를레홍 07.27 22:28  

즐감하세요!

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

와라카키 07.28 13:48  
봐야겠어요 ㅎ
나그네진 07.28 14:53  

재밌죠 이거

♡우빈♡ 07.28 15:50  
이거 봤어요
끝까지 07.28 18:53  
즐감하세요

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

해물파전 07.28 20:20  
재밋겍다
텔린 07.28 20:52  

ㅎㅎ 즐감하세용 

미슐리 07.28 21:12  
즐감
제목