5월 필요한돈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월 필요한돈

on2020 32 410 0
이것저것 계산하니 대략 2500만

현 24만원

4월급여 받으면 다시 한번더 마카오에
날라가야겠네요

오프맛에 빠져버린..

내 양손에 기운을 카드에 쏟아부어
카드 까는 재미에 빠진 1인

7잡고 딱한번 뒤집어짐 그리고 전부 승
그 기억이 ~~머리속에 안떠남

에볼 !!! 7잡고 뒤집히는거 일상인곳

32 Comments
에스프레소 03.28 13:27  
좀 상환 햇죠?
on2020 작성자 03.28 13:45  
환전한거 전부 상환요~~
이제부턴 제돈입니다
나카타 03.28 13:29  
저두 느끼는거지만...
오프하다가 코로나때 본격적으로
온라인에 빠져 몇억 해먹었지만...
온라인에서 제대로 올라간적이
아예 없고 슈흐름보구가도 무조건
뒤지는 흐름에 10연패는 기본이고
말도 안되게 뒤지는데 정말이지
구라같네여... 마카오 샌즈계열
자주 이용했지만 비교대상은
아니라고 봅니다!!! 꼭 출정하셔서
홍딸 100만불이상 승마감하시길...
on2020 작성자 03.28 13:46  
100만 따면 어찌 가져오나요? 손대손?
나카타 03.28 14:53  
캐리어에 분산해서 들고오면
되던데여... 아니면 환업자에게
일정금액 송금하고 나머지는
캐리어에 100만불은 손대손하기에
좀 적은금액이라...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

올해만놀께 03.28 13:29  
음 . 오프를 가야하나 ㅎ 출정하심 필요비용 다 뽑으시길요
on2020 작성자 03.28 13:47  
무조건 숙박 뷔페 전부 예약하세요
오링당하면 답없습니다
한방메이드 03.28 13:35  
화이팅하셔요
on2020 작성자 03.28 13:47  
네넵!!
짜장면닭볶음 03.28 13:48  
오프 건승요^^
doyeon 03.28 13:52  
건승하세요
슬롯가즈아 03.28 14:13  
경비가 좀 들지않나요??
박짠호 03.28 14:19  

존하루되세요~

돈먹는하마 03.28 14:20  
좋은소식 응원!!
좋은날 03.28 14:32  
좋은 일만 있으시길
다따용 03.28 15:08  

좋은일만있기를

상두 03.28 15:10  
저도3000정도필요하네요ㅜ
욕망진상 03.28 15:14  
오프. ㄱㄱㄱ. 또 올려주세요
시레기 03.28 16:47  
ㅠㅠ 대승기원합니다
배당의민구 03.28 17:46  

대승하고오세요

보보스11 03.29 03:08  

ㅠㅠ홧팅해봅시다!!

라하하 03.29 04:30  

화이팅이에요

오뚝이 03.29 04:57  
다시 올라갑시다요!
지략가 03.29 07:23  

대승기원합니다

중졸삥달이 03.29 09:21  

아 저도 가고싶네요

해물파전 03.29 10:53  
대승기워뇨
슬롯대장 03.29 11:07  

내 7은 승률이 40프로도 안됨 

솔옴 03.29 12:13  
잘해결되시길!!!
스보리 03.29 13:08  
오프 저도 가고잡네요

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

짹좀주소 03.29 15:46  
꼭 잘되시기를요
악덩고필이 03.29 15:55  

해결 잘되야는데

하늘바람 03.31 12:54  

화이팅하시길 바랍니다!

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

제목