근데 몇단너프여 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 몇단너프여 ㅋㅋㅋ

마초 48 371 0

1단 너프 매일 포교에서 주 5일 포교 

2단 너프 월30만에서 월50만으로

3단 너프 월50만에서 입금액대비 20빠센트로

4단 너프 18시까지 포교처리에서 16시까지 

5단 너프 입금액대비20빠센트에서 한달도 안되서 10빠센트로 

ㅋㅋㅋㅋ진짜 심하네요

48 Comments
구나인 01.30 18:12  
최초는 원래 실적 10만원 입니다ㅋㅋ
마초 작성자 01.31 05:10  

아 그르네요 ㅋㅋ

귀공자 01.30 18:12  
이리보니 5단너프네요 ㅜㅜ

6단너프네요 ㅋㅋ

소연신 01.30 18:13  
그것도 그건데 롤링 3배에 출금5배라니 ㅋㅋ
도시광사아안 01.30 18:14  
웃긴 게 사이트에 롤링 콤프는 그대로 무제한일 건데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포교는 5배제한임ㅋㅋㅋ

욕나오네요진짜 ㅋㅋ

도시광사아안 02.01 10:28  
개늠들임 이제ㅋ
콩콩 01.30 18:14  
ㅠㅠㅠ너무하다

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

너무합니다진짜 ㅋㅋ

이보람 01.30 18:14  
맞음 최초는 월 10마넌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인플레이션 핑계 대드만 ㅋㅋㅋ 그래 악용한 유저들 있겠지 갸들 잡아 족치면 대지...하...

ㅋㅋㅋ진짜 6단너프네요

♡우빈♡ 01.30 18:15  
원래는 월 10만 ㅋ

진짜 욕나오네요 ㅋㅋ

레버넌트 01.30 18:16  

에잇 안해 더러버서

마초 작성자 01.31 05:11  

드릅다드러워

죔쑤 01.30 18:20  
ㅋ 나도 더워서 안해

드릅다~

황도 01.30 18:23  
10만 일때가 천국이었구나 ㅋㅋ

10은좀너무낮긴하네요 ㅋㅋㅋ

앨리스 01.30 18:35  
ㅋㅋㅋ인제 포교는 안녕일듯 ㅠ
저도요 ㅠㅠ
좋은날 01.30 19:01  
릴레이가 빠졌네요

아맞네요 ㅋㅋㅋ2회에서 1회

욕망진상 01.30 19:14  

그걸 그 짧은시간에 해내네요...게다가 릴레이 포인트를 포교포인트에 포함한다는것도 빠졌네요..6단 너프를 2달도 안되서 해버리는 베민센스~

너무합니다 진짜 ㅋㅋㅋ

형왔다 01.30 19:30  
포교도 포교지만 모으는거도. 걱정이네요
마초 작성자 01.31 05:12  

그르게요 걍 퍼주든가 

에스프레소 01.30 19:40  
야무지게 뽑아서 ㅎ

에휴

또봇임 01.30 19:44  

ㅋㅋㅋㅋ 진짜너프 최악

최악의악입니다 ㅋㅋ

중졸삥달이 01.30 20:56  

5단 너프라니 ㅠㅠ

6단이랍니다 ㅋㅋ

슬롯해피 01.30 22:01  
5단 너프 선넘네요 정말 ㅜㅜ

선넘었습니다 진짜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

한방구 01.30 23:45  
그러게요 ㅠ

냌ㅋ

악어알 01.31 00:32  

한 10단은 될듯

너무하네요 

보보스11 01.31 02:01  

여기서 더 나빠지면 정말 다들 이사할듯 

마초 작성자 01.31 05:13  

안타깝네요 진ㅉ따

부산초랭이 01.31 06:22  
게임도 이정도면 접는다
오늘부터아귀 01.31 11:28  

선 넘었죠

시베리아호랑 01.31 11:53  

너무단기간에 일어나네요 

블레스미 01.31 12:03  

그러니까여 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

키사라기 01.31 17:05  
나락인가요
하늘바람 02.02 03:29  

진짜 너프만 하네요..

제목