* 커뮤니티 공지 드립니다 *

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민 72 2159 2

2월 1일부터 베팅의민족 포인트교환은 입금액 대비 10% 교환 신청및 처리가 가능하며

업체에 상관없이 롤링 300% / 최대 5배로 수정될 예정입니다 

2월 1일 목요일 포인트교환 신청 마감후 게시판이 임시 종료될 예정이며 

2월 5일 게시판이 재 오픈될 예정인점 참고 부탁드립니다!

활동왕 이벤트는 금일 공지를 마지막으로 종료될 예정입니다^^

72 Comments
마초 01.30 16:56  
헐..?
구나인 01.30 16:56  
음...
부산초랭이 01.30 16:57  
확인
부산초랭이 01.30 17:00  
일단 확인부터 달긴했는데...
혜택이 줄어드는거였네요?ㅜㅜ
더킹 01.30 16:58  

앨리스 01.30 16:58  
확인요
귀공자 01.30 16:58  

10%라 좀 아쉽긴하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  2월5일까지 포인트 많이 모아봐야겠습니다 ^^

솔옴 01.30 16:59  
10%라니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

죔쑤 01.30 17:00  
ㅎㅇ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

올해만놀께 01.30 17:01  
럴수럴수ㅎ
퍼스트 01.30 17:01  
확인용
수리남 01.30 17:01  

음....

죔쑤 01.30 17:01  
갈수록 야박해지네요 ㅋ
황도 01.30 17:04  
100넣으면 10만포교
롤링3배 5배~
이거 맞죠?

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

좋은날 01.30 17:05  
일단 확인 ~
10번맞아도… 01.30 17:05  
아 마포때문에 임시로 닫인두는건강
이보람 01.30 17:07  
또 안좋아 지네....또 안좋아져...
짱콕 01.30 17:07  
뭘계속 혜택을 이렇게 안좋게만바꾸나요
소연신 01.30 17:08  
푸하하

이젠 실적채울일이 점점 없어지네 ㅋㅋ

10만포교에 100콩 실적? ㅋㅋ
소연신 01.30 17:08  
게다가 롤 300 이면 ㅋㅋ
도시광사아안 01.30 17:32  
이제는 뭐 딱히ㅋㅋㅋㅋ
유로스타 01.30 19:38  
헤헤
아싸리 01.30 17:08  

네..어쩔수없죠..ㅠ

이기동 01.30 17:09  

확인

블레스미 01.30 17:09  
너프가심하네여
돌아온장고 01.30 17:10  

음..//

on2020 01.30 17:13  
어휴...이론
짜릿 01.30 17:19  
읭? ㅇ_ㅇ?
쿠라파 01.30 17:19  

너프 확인이요ㅠ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

슬롯해피 01.30 17:19  
에휴...흐아....
콩콩 01.30 17:19  

안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ300퍼...빼기힘들겠다

1깡2깡쓰리 01.30 17:24  

...

몽실아기 01.30 17:26  
규정 세운지 얼마나 됐다고.. 아휴
이긴다12 01.30 17:27  
헐 ..,?
도시광사아안 01.30 17:29  
솔직히 실망이 크네요.ㅎ
전설이 01.30 17:31  
롤링3배 맥출 제한 ....슬롯유저는 포교 출금힘들것 같네요
비바라비다 01.30 17:36  

바뀌는군요 ...! 

강강 01.30 17:36  
아이고 .. 내가 눈이 침침한가 ...
가을들녘 01.30 17:37  

확인요 ..

욕망진상 01.30 17:37  
점점 혜택이 없어지는 유일한 커뮤 만드는게 목적인가?
새우깡포에버 01.30 17:41  

댓노 많이들 하실것 같긴 했는데

이렇게 빠르게 줄어들줄은 몰랐네요 ㅠㅜ

깡따구 01.30 17:44  
와.. 이건 진ㅉㅏ 선넘네요 ㄷㄷ..
보보스11 01.30 17:45  

이건뭐 ㅋㅋ; ㅠ

시아오빠 01.30 17:47  

확인했습니다.

♡우빈♡ 01.30 17:51  
완전 나가리네 ㅋ
유로스타 01.30 19:41  

저의 최애 우빈님 나가리인건가요 

레버넌트 01.30 17:59  

이달이 어째 마지막이겠네요 포교는

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

연승궤도 01.30 18:06  
개안네
스보리 01.30 18:12  
확인했습니다
리치박 01.30 18:47  
천만 입금이면 100만 되는건가요??

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

피파개고수 01.30 18:53  

에고 ㅋㅋㅋㅋ

유로스타 01.30 19:38  

그렇구요

에스프레소 01.30 19:47  
나이스 ㅎ
하루에10만… 01.30 19:47  

확인용.. 

성실납세자 01.30 19:48  
50만 최저 조건은 사라지는건가요 그럼
런포레버 01.30 20:25  
혜택이 많이안좋아지는군요
라스무늑 01.30 20:50  

활동왕이 끝나네 

아리스미 01.30 21:38  
에고..
짹좀주소 01.30 22:31  

너무 안좋아집니다....

이젠 먹튀 걱정없는것 말고는 없는건가요 ㅜ

한방구 01.30 23:14  
쩝..
볼매 01.31 00:34  

그렇쿤요!

보보스11 01.31 01:11  

보면 볼수록 ㅠㅠ 뭔가 ..하 ;;

악어알 01.31 01:29  
소통은없나요?

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

ALLWIN 01.31 01:35  
ㅋㅋ 하루 안들어왔더니 또 바껴있네
베민 이제 안해도 되겠군 딴데나 가아지
실적에 미쳤나 정신차려라
시계는와치 01.31 03:08  
이게머ㅜ승
몽실아기 01.31 09:52  

너무해요 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.31 11:19  

이거머 롤링돌리다 다사망할듯 ㅠ

마초 01.31 11:49  
으악
슬롯대장 01.31 13:19  

소액입금 유저는 빡셔졋네요..

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

블레스미 02.01 02:34  

너무합니다 참

하늘바람 02.02 15:44  

확인입니다

대박사나이 02.15 22:08  
음...바뀌고와서 다행입니다 ㅋㅋㅋ
제목