맛점하세용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세용

지략가 25 161 0

사실 점심시간에 춥기만하면 그나마 어찌저찌해보는데

추적추적 눈도아닌것이 비도아닌것이

신발은 방수도 잘안되고 물 슬며시들어오는데ㅠㅠ

이런데 붐비는 식당가서 밥도 제때제때 안나오면 스트레스 이빠이 ㅠㅠ

사람들맘은 비슷해서 몰리는식당만몰리는데 ㅠㅠ

암튼 회원님들 점심시간에 맛있고 쾌적한시간되길 바라요

25 Comments
노블 01.22 11:57  
맛저뫄세요
식시센스시자 01.22 11:59  
맛점하세요~
봄날 01.22 12:23  
맛점!!
몽실아기 01.22 12:25  

맛점하셔요

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

가을들녘 01.22 12:33  

맛점 하세요 ~~~

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

악어알 01.22 12:50  

맛점하세요

연양갱 01.22 13:14  

맛점하세요 ㅎㅎ

돈먹는하마 01.22 13:17  
좋은하루되세요 ~~
파워하게 01.22 14:20  
맛점요.
탹재훈 01.22 14:37  

맛점하셨나요?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

별왕 01.22 15:54  
식맛하셨나염?

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

스보리 01.22 16:19  

맛점하셨을까요 ㅎㅎ

이미지난일 01.22 19:15  
맛점하셧어요?
슬롯해피 01.22 19:54  
지략가님~♡ 월요일 밤시간도 즐겁게 보내시구욧~♡
피파개고수 01.22 20:01  

맛드맛드여!

시카리오 01.22 20:14  
찝찝하시것내요
지략가 작성자 01.22 22:06  

맛드맛드여!

깡따구 01.23 14:50  

맛점 하세요 ~~~ 

도시광사아안 01.23 21:03  
식사는 든든하게 하셨나요.
시베리아호랑 01.24 00:19  

맛점드세용 

Celebr… 01.24 11:50  

맛점하자요오!

하늘바람 01.24 17:55  

맛점 하셧나여 ??ㅎㅎ

챔피언 01.24 18:24  

맛점하셧길

전설이 01.25 07:34  

든든하게 챙기시고요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

ALLWIN 01.25 10:03  
맛난거 드세요~
제목