자게글 보니 머리아프내요.ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게글 보니 머리아프내요.ㅋ

황도 23 365 0
이렇게 말들이 많은데 ~

어제 오늘 들어와서 글을 쭉 보는데

지끈지끈 ㅎㅎ

어차피 22일날 공지 나오겠지요.

5일만 참아 봅시다.

그리고 싫은 소리하는건 다들 아직을  베민을 좋아하고
생각해서 하는 말들인거 아시죠? 베민 관계자님~
소통좀 합시다.
부탁좀 드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

23 Comments
아싸리 01.17 15:39  
진짜 이해가 안가네요.
자기 매출을 올려주시는 분들인데..이렇게 쌩까는게 진짜 이해 안가네요.
황도 작성자 01.17 16:10  
작년부터 시작됐죠.ㅋ
귀공자 01.17 15:47  

머리아프네요

황도 작성자 01.17 16:11  
저두요.ㅠ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

콩콩 01.17 15:59  

22일날기대되네요

귀공자 01.17 16:36  

과연 

황도 작성자 01.17 16:11  
공지가 기대됩니다. ㅎㅎ
귀공자 01.17 16:36  
기대됩니다
돈먹는하마 01.17 16:30  
소통조요.

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

키사라기 01.17 16:54  
소토부재
시아오빠 01.17 17:14  

소통 부탁드립니다~

가을들녘 01.17 18:27  

전 포기햇어요..

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

이미지난일 01.17 19:50  
소통부탁합니다
시카리오 01.17 22:30  
정싄없네여ㅜㅠㅠ
슬롯해피 01.17 23:23  
황도님~♡ 소중한 글 잘 읽었습니다~♡ 회장님~♡ 앞으로는 소통 부탁해요~♡
블레스미 01.18 05:55  

뭐 알아서하겄죠이젠 ㅎㅎ

별왕 01.18 09:49  
소통필요해요 증말
도시광사아안 01.18 23:11  
일단은 당첨이 되고 싶습니다.
마초 01.19 00:37  
답답하네요 ㅠㅠ
하늘바람 01.19 21:28  

말이 정말 많이 나오는듯하네여..

dhdh 01.20 00:39  
소통좀 자주햇으면 ㅎㅎ
전설이 01.20 03:05  

에고 정말 머리아프네요

솔옴 01.20 03:10  
잘 진행되길 바랄 뿐..
제목