롯데리아콜라에서 바퀴벌레나옴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롯데리아콜라에서 바퀴벌레나옴

매일20만따… 24 542 0
롯데리아 경기도 매장에서
콜라에 바퀴벌레발견
그것도 거이다마시구
남은콜라에서 발견됐다구하네요
롯데리아가 보면 위생상태가 제일안좋아요
버거킹이나 맥날에비해서
맘스터치도 위생상태안좋구
아..롯데라아깊티콘 다 팔아야겠네요ㅜㅜ

24 Comments
소확행 2023.04.20 14:05  

와~~~심하네요 ㅜㅜ

매일20만따… 작성자 2023.04.20 14:05  
내가당사자면 일주일은 오바히트했을듯
소확행 2023.04.20 14:12  
안삼킨게 천만다행이네요 
매일20만따… 작성자 2023.04.20 14:16  
삼켰으면 몰랐겠죠ㅜㅜ
꺌꺌 2023.04.20 14:05  
헐..ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.04.20 14:06  
경기도어느매장인지ㅜㅜ경기도민 불안하게..ㅋ
벼랑위의당뇨 2023.04.20 14:06  

저분 트라우마 굉장히 오래가시게쎈요.. 으아 드러워라 

매일20만따… 작성자 2023.04.20 14:11  
전입원해서위세척했을듯ㅋ
마초 2023.04.20 14:06  

100만원 줬다는데 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.04.20 14:08  
100만원줄테니까 무마해달라해ㅛ다가 빡쳐서 공론화햇죠 ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.04.20 14:13  
미친거죠..천만원받아도 생각할까말까인데
마초 2023.04.20 14:51  

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천만원이면 그냥 넘어가줄만할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.04.20 14:12  
준게아니라 준다구한거 거절한거래요 신ㄱᆢ하려구
연승궤도 2023.04.20 14:12  
트라우마 생길듯요ㅠ
매일20만따… 작성자 2023.04.20 14:13  
콜라이제못드실듯 저분은 ㅜㅜ
jaejae 2023.04.20 14:15  
요즘은 어떤세상인데
100만원에 무마시킨다생각을, ,쩝
매일20만따… 작성자 2023.04.20 14:18  
멕인거죠ㅋ신고하라구ㅋㅋ
오직슬롯 2023.04.20 14:17  

우 씨 !

매일20만따… 작성자 2023.04.20 14:20  
롯데리아깊콘. 팔았어요ㅜㅜ
capita… 2023.04.20 14:19  

와. 이거 보상 제대로 해줘야 겠는데. 미국이었음 소송가면 수천만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.04.20 14:21  
수천이아니라 수억이죠 미국은 징벌적처벌이라 금액이 넘사벽이에요
노갈신 2023.04.20 14:44  
미국은 수십억도 합의금으로 줍니다..
중졸삥달이 2023.04.20 18:11  

와씨~욕나옴요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

망구사랑 2023.04.20 18:26  
대박~우웻~~
제목