짱구 콤프 롤링 좋은데요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짱구 콤프 롤링 좋은데요?

이재용 35 324 0
바카라 하시는분들은 괜춘할꺼 같은데  ?

돈만 잘주면 장땡인듯~

35 Comments
꺌꺌 01.22 13:24  

월클이랑 즐찾이랑 똑같네여

더킹 01.22 13:24  

판박이네여 ㅋㅋ

이재용 작성자 01.22 13:24  
아 그래요? 월클 문제 있었나요? 사이트는 잘몰라서
꺌꺌 01.22 13:26  

즐찾은 통장문제 한번 있었구

월클은 경찰출석요구서 있었구 ㅋㅋ

저도 그래서 월클 쓰다 그뒤로 안가요..무섭

이재용 작성자 01.22 13:29  
아 그건 저도 무섭네요ㅠㅠ
부산초랭이 01.22 13:25  
엥 월클쪽 이에요?
입금하려했는데 고민되네
꺌꺌 01.22 13:26  

아 아뇨아뇨 콤푸가 똑같다구용

같은계열인지는 전 몰라용

연양갱 01.22 13:29  

콤프가좋은곳이군요 ㅎㅎ

이재용 작성자 01.22 13:30  
좋네요 0.6부터 스타트라~
돈먹는하마 01.22 13:41  
오 0.6이먼 좋네요
키사라기 01.22 13:42  
좋네요 ㅡ
식시센스시자 01.22 13:45  
임마들 월클계열아닌가요
봄날 01.22 13:56  
퐈이팅

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

몽실아기 01.22 14:02  
월클이랑 형제인건가,,,

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

스보리 01.22 15:19  

콤프는 좋긴한디 다들비슷해보여서 ㅋㅋ;;

별왕 01.22 15:38  
뭔가특색이있지는않네유
악어알 01.22 16:29  

먼가가 아직은 검증이 안되서 ㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

슬롯해피 01.22 17:05  
한번 지켜봐야 할듯 합니다
이미지난일 01.22 19:29  
콤프는 고만고만하네요
나그네진 01.22 20:02  

안가야징

피파개고수 01.22 20:30  

콤프는 그럭저럭 오호

시카리오 01.22 20:47  
콤푸는 뭐 기존도있다나영
오늘부터아귀 01.22 22:03  

가입이 안땡겨요

중졸삥달이 01.23 11:47  

콤프는 괜찬은듯요

구나인 01.23 15:18  
말이 많아서ㅋㅋ

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

깡따구 01.23 18:14  

오 0.6이먼 좋네요 

시베리아호랑 01.24 00:07  

콤프는 좋은거같아요 

솔옴 01.24 02:13  

월클이랑 같은 곳이라 ㅎㅎ

이보람 01.24 11:26  

ㅇ ㅏ...나두 가입해버렷능데...소문이 안좋다니 좀 그렇넹.....

Celebr… 01.24 11:58  

그래도 별루 ㅠㅠㅠ

하늘바람 01.24 18:29  

롤링이 좋은가여??

챔피언 01.24 18:45  

좋은가요 ㅋㅋ

도시광사아안 01.24 20:09  
좋은 곳인가 보네요.

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

전설이 01.25 05:55  

콤프는 좋네요  

ALLWIN 01.25 12:14  

콤프는 괜찮은거 같은데 ㅋㅋ 월클처럼 떼먹진 않겠죠

제목