어쩔수 없이 과거여행을..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어쩔수 없이 과거여행을..

이상한나라 37 218 0
가야겠네요..요즘은
하루에 글이 많아 현생 댓노만 했는데
이거 이제 빙고가 막바지라
과거여행 한번 다녀와야겠네요~
하 심호흡 한번하고..
가봅니다~

37 Comments
리치박 01.22 01:56  
응답하라 2024/ 1/20
이상한나라 작성자 01.22 02:23  
어우 설정을 잘못해서 2024/01/21 로 가버렸네요 ㄷㄷ
이몽룡 01.22 01:59  

빙고 몇개 모았어요?ㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.22 02:24  
저 이제 4빙 되었어요~어디든 하나만 박히면 완성!! ㅋㅋ
앨리스 01.22 02:08  
고생이다 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.22 02:24  
ㅋㅋㅋ어우 빨리 해치우고 싶어...살려줘ㅠㅠㅠ
이보람 01.22 02:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거여행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생 하세유 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.22 02:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제로 여행갔다가 일단 다시 돌아왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
이미지난일 01.22 03:03  
다녀오시지요ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.22 03:07  
어우 좀 더 과거로 가야할 것 같아요 ㅋㅋㅋ
아싸리 01.22 03:09  
힘내요.아즈아~~~!
이상한나라 작성자 01.22 03:10  
오오 끝났습니다 드디어 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

아싸리 01.22 03:13  
정말 고생하셨어요.ㅎ
솔옴 01.22 03:26  

오빙고 완성 축하드려요 ㅎㅎ

시바견월월 01.22 03:47  

고생하셨습니다!!ㅎㅎ

좋은날 01.22 07:53  
힘내시고 화이팅 ~~
노블 01.22 08:21  
조심히 다녀 오세요
별왕 01.22 08:29  
고생하시네요 화이팅해봅시다 ㅎㅎ
가을들녘 01.22 09:53  

열댓 수고하세요 ..

중졸삥달이 01.22 10:11  

과거여행 가즈아~~

봄날 01.22 10:40  
수고많으셨어요
탹재훈 01.22 10:46  

70장깠는데 1빙..ㅋㅋ

쿠라파 01.22 11:13  

과거여행 화이팅 입니다

연양갱 01.22 11:56  

과거여행 다녀오세요 ㅎㅎ

시카리오 01.22 17:07  
ㅗㅕㄴ재로 빨리오시길 ㅎ
지략가 01.22 18:58  

과거로의여행

피파개고수 01.22 19:23  

저도 낼 가겠네여 과거로 ㅋㅋ

오늘부터아귀 01.22 20:30  

파이팅요

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

슬롯해피 01.22 22:34  
이상한나라님~♡ 5빙달성 축하드립니다~!!^^
깡따구 01.23 14:10  

다녀오시지요ㅋㅋ 

도시광사아안 01.23 15:29  
이거 이거 과거를 벗어날 수가 없네
시베리아호랑 01.24 01:17  

잘다녀오세용 ㅎㅎ 

Celebr… 01.24 11:22  

수고마나따요!ㅎㅎ

하늘바람 01.24 13:56  

과거여행 파이팅입니다!