빙고를

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고를

이몽룡 48 237 0

빙고권 50장을

넘게 깠는데

방금 4장 오픈해서 1저씨면...

얼마나 뒤에 모여있는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~

48 Comments
이상한나라 01.22 01:40  
진짜 이제 깔때마다 박히겠는데요??
이몽룡 작성자 01.22 01:44  

아직 많이 남은것같습니다

아직도 노빙고입니다 ㅠㅠ

이상한나라 01.22 01:52  
아..진짜 몽룡님은 저 댓 쓸때마다 보여서 예전에 다 끝내신줄 알았어요 ㅠ
리치박 01.22 01:46  
노저씨 집에 보내는게 쉬운게.아니더라구요
이몽룡 작성자 01.22 01:47  

실종신고 조만간할라고요 ㅋㅋ

리치박 01.22 01:48  
ㅋㅋㅋ
이미지난일 01.22 03:01  
몰아서 나올듯요
이몽룡 작성자 01.23 22:32  

또 안나옵니다 ㅠㅠ

솔옴 01.22 03:30  

이틀 바짝 달리시죠 ㅋㅋ

이몽룡 작성자 01.23 22:32  

몸이 너무 아파유 ㅠㅠ

히말 01.22 07:11  
아 빙고 ㅜㅜ 저도 넘 빡시네여
이몽룡 작성자 01.23 22:33  

달리긴하는데 몸이 힘드네요 ㅠㅠ

좋은날 01.22 07:57  
안나올때 정말 안나오더 라고요

그러니까요 락걸린거마냥 ㅠㅠ

별왕 01.22 08:30  
뒤에우르르 나오려나봐여

제발 그러길요 ㅠㅠ

가을들녘 01.22 09:50  

한방에 나오려나봐요 ..

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

이몽룡 작성자 01.23 22:34  

그랬으면 좋겠네용 ㅋㅋ

중졸삥달이 01.22 10:13  

80장은 넘겨야 되더라구요ㅠㅠ

한참남았는데 후후 ㅠㅠ

봄날 01.22 10:42  
건승하세요 화이팅!

빠이팅입니다!!

탹재훈 01.22 10:44  

70장 1빙고인듯..ㅜㅜ

운좋으면 50장 1빙 ㅎㅎ

쿠라파 01.22 11:10  
저도 80장쯤에 오빙 마무리 됐어요

오 잘뜨셨네요 ㅎㅎ

연양갱 01.22 11:52  

우르르 나오려나보네요

제발 그러길 ㅎㅎ

시카리오 01.22 16:34  
뒤에 우르르있나봅니다
이몽룡 작성자 01.23 22:35  
그랬으면...ㅠㅠ
피파개고수 01.22 19:21  

뒤에가 노다지인듯여

뒤로갈수록도 안나와요 ㅋㅋ

오늘부터아귀 01.22 20:20  

곧 올빙 기원요

5빙만요 ㅎㅎ

슬롯해피 01.22 22:37  
막판 몰아서 나오는 형국이군요 ㅜㅜ

얼른끝나길요 ㅠㅠ

깡따구 01.23 14:09  

건승하세요 화이팅! 

건승할게용!

도시광사아안 01.23 15:14  
뒤쪽에서는 잘 나올 것 같아요.
이몽룡 작성자 01.23 22:36  

제발 나와랏ㅅ...ㅠㅠ

시베리아호랑 01.24 01:19  

2저씨이후엔 그냥몇장까면 3저씨되고하더라고요 

이보람 01.24 10:19  

모아서 까는게 확률상 좋아 보이드라구용 'ㅁ'

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

Celebr… 01.24 11:21  
열씨미 달려보자요오!!
하늘바람 01.24 13:54  

빙고 완빙까지 파이팅!

비바라비다 01.24 15:54  

뒤에 몰렸나봅니다 ~! 

전설이 01.24 16:57  

열심히 하다보면 금방 디요 힘내요

챔피언 01.24 17:40  

달립시다

ALLWIN 01.24 20:34  

이제부턴 2장에 1개씩 나오겠네요 !!

제목