와 빙고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 빙고..

이상한나라 46 198 0
거의 다 왔는데 여기서 부터 진짜 안박히네요
ㄷㄷ 신경 안쓰고 하다가 이쯤되니
이것도 나름 스트레스가 ㄷㄷ
좀 나와주라..벗어나고 싶다..

46 Comments
꺌꺌 01.22 00:43  

진짜 다왔네여!!!장하다장해!!

이상한나라 작성자 01.22 00:44  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 처음 빙고 나왔을때 빼고 첫 완빙 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 01.22 00:44  
어차피 이번달 오빙은 확정요.ㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 01.22 00:45  
어차피 확정이긴 한데 빨리 해치우고 싶어요 ㅠ
아싸리 01.22 00:45  
아.ㅎㅎㅎ 나도 그렇긴해요.ㅎ
이상한나라 작성자 01.22 00:48  
ㅋㅋㅋ근데 막판되니 진짜 안박히는거 같아요 ㅠ
아싸리 01.22 00:48  
은근히 쪼리게 하네요.ㅎ
히말 01.22 00:44  
어여 마무리하시길 저는 1저씨라 그저부럽네여
ㅠㅠ 조금만 하시면 그래도 금방금방 모이실거에요~
앨리스 01.22 00:44  
아직도????ㄷㄷㄷ
와 진짜 없는 숫자가 이렇게 많이 남아있을줄 몰랐네..ㄷㄷ
이상한나라 작성자 01.22 00:58  
한번에 팍팍 주면 되지 어차피 줄꺼 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.22 00:59  
아싸리님 댓글에 대댓으로 달았는데 왜 여기에 붙어있지?? ㄷㄷ
솔옴 01.22 01:04  
바짝 달리셔요 ㅎㅎㅎ 금방합니다
이상한나라 작성자 01.22 01:05  
댓글 좀 쓰고 빙고판 보고 반복중 ㅋㅋㅋㅋ
리치박 01.22 01:05  
저더 그랬어요 다 오면 안 박히더라구요
이상한나라 작성자 01.22 01:08  
그러게요 아직도 남은 숫자가 이리 많았나 싶더라구요 ㄷㄷ
귀공자 01.22 01:12  

파이팅하십쇼~~~~

이상한나라 작성자 01.22 01:13  
귀공자님도 화이팅입니다~
이몽룡 01.22 01:18  

저도 아직 1빙도 못한 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 01.22 01:45  
어?? 몽룡님은 좀 의외네요?? 이미 끝내셨을꺼라 생각했는데
좋은날 01.22 01:36  
안나오는 구간 있는데 잘 넘기시길

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.22 01:45  
진짜 최악으로 안나오네요 ㅠㅠ
이미지난일 01.22 02:56  
저는 이미 다햇지요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.22 02:57  
와 진짜 부러워요 ㅠ
별왕 01.22 08:50  
다오겼구만유
가을들녘 01.22 09:42  

금방되것는데요 ㅎㅎ ~~

중졸삥달이 01.22 10:17  

은근 스트레스입니다

탹재훈 01.22 10:41  

따브라시 한번 가즈아~~

봄날 01.22 10:45  
수고많으셨어요 곧 오빙
쿠라파 01.22 11:04  

이번주 안에 충분히 끝내시겠습니다

연양갱 01.22 11:47  

완빙 가즈아~!

시카리오 01.22 16:20  
곧 끝나겠네영 ㅎㅎ
피파개고수 01.22 19:17  

다 오셨습니다 그래도

오늘부터아귀 01.22 20:13  

곧 5빙요

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

슬롯해피 01.22 22:44  
이상한나라님~♡ 5빙달성글 봤습니다~!!^^ 축하드려요~♡

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

깡따구 01.23 14:06  

파이팅하십쇼~~~~ 

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 15:18  
빙고 마무리 다 되가네
시베리아호랑 01.24 01:22  

오빙금방입니다 

전설이 01.24 03:48  

금방 완성이네요 

이보람 01.24 10:12  

완빙 기원 드립니당~! 가쥬앙~!

Celebr… 01.24 11:18  

빙고빙고 달려보자요!

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

하늘바람 01.24 13:35  

완빙까지 파이팅!

비바라비다 01.24 15:51  

완빙까지 가주아 ~~! 

챔피언 01.24 17:38  

헛 빨리 빙고 가즈아

ALLWIN 01.24 20:24  

완빙 화이팅입니다!

제목