신입분들이나 저렙분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신입분들이나 저렙분들

구나인 37 317 0
1렙도 참여 가능하니 릴레이 이벤트 참여하세요
공지 확인하시고 아직 시간이 있으니
궁금한 게 있으시면 저는 잘 모르고
하노이잭팟님만 찾으세요 ㅋㅋㅋㅋ

참여글 작성하는 곳

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4479535

37 Comments
하노이잭팟 01.18 18:36  
당분간 안내 파업하려고 했는데 이제 다시 시동 걸어야겠어요 ㅎ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

구나인 작성자 01.18 18:38  
ㅋㅋㅋ 아 옆집 3천만 어제 후기 작성한 게 10글자도 안 되는데 내일 빠꾸 먹는 거 아닌지 모르겠네요
하노이잭팟 01.18 18:39  
일단 디밀어봐요 거긴 다행히 반려만하고 감옥 안보냅니다 ㅋ
구나인 작성자 01.18 18:41  
후기가 1일 1회 카운터라 내일이 3회째인데 빠꾸 먹으면 모레 신청이죠?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

하노이잭팟 01.18 19:07  
네 맞아요!!
10번맞아도… 01.18 18:37  

오.. 감사합니다 몰랐네요 저는 

구나인 작성자 01.18 18:38  
참여하세요 공지는 꼭 숙지하세요
도시광사아안 01.18 18:40  
이번에 당첨시켜주세요.ㅎ
구나인 작성자 01.18 18:41  
저도요ㅋㅋ 작년 추석 2회 연속 탈락에 아픔이 아직도ㅋㅋ
도시광사아안 01.19 09:40  
저도 가장 최근에 한 달에 두 번 할 때

한 번은 되겠지 생각했는데 한 번도 안 되더라고요.

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

솔옴 01.18 18:40  
릴레이 200명 넘으려나요 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.18 18:42  
그동안 귀민이라 이번 바뀐 규정 아애 모르는 분들이 많은 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 01.18 18:42  
믿어요 또봇당첨
구나인 작성자 01.18 18:42  
가즈아
10번맞아도… 01.18 18:44  

저 근데 이거 포교 첨에 40만을 지급해주고 그걸로 제휴사이트로 바꿔서 진행하는거에요? 

아님 내돈으로 하는거에요? 

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

구나인 작성자 01.18 18:45  
일단 제휴 쓰시나요? 이번 달 입금이 얼마나 되시나요?
10번맞아도… 01.18 18:48  

제휴 쓰고있고 천넘어영

구나인 작성자 01.18 18:53  
그럼 참여됩니다! 당첨자 발표는 다음 주 월요일이고 당첨되면 순위에 따라 금액이 달라요 여기서 포인트 넣어주면 포교하듯이 바꾸면 됩니다
10번맞아도… 01.18 19:20  

아..ㅎㅎ 감사합니다 

제가 예전에 봤을때는 릴레이 하려면 레벨 15이상 되야되는걸로 알고있었어서 

계속 관심밖이었는데 언제 바뀌었지.. ㅎㅎㅎ

구나인 작성자 01.18 19:21  
포교도 이제 저렙도 10까지 가능합니다 공지 확인요
몽실아기 01.18 18:45  

이번엔 부디 릴레이 해보고 싶어요 ㅎㅎ

구나인 작성자 01.18 18:45  
가즈아!
라스무늑 01.18 18:49  

친절친절쓰~ 

이몽룡 01.18 18:50  
릴 200명이면 일단 안더ㅣㄴ다고 생각하고잇어야하나용 ㅠㅠㅋㅋ
시아오빠 01.18 19:00  

하노이잭팟님 찾으세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돈먹는하마 01.18 19:04  
당첨깁시디 ㅎㅎㅎ
뽕맛 01.18 19:30  
친절한 나인님
시카리오 01.18 21:39  
다들 참석하새용
이미지난일 01.19 02:08  
잭팟님귀찮게 하즈아
마초 01.19 11:16  

좋은정보요 ㅋㅋ

dhdh 01.20 19:28  
정보보고 얼른 참여하러 가쥬아 !
시베리아호랑 01.21 01:29  
요번에 치열할듯 ㅋ
귀공자 01.21 13:37  

릴레이 대박이네요 160개 댓글

깡따구 01.21 15:04  
이렁글 좋아요 ㅎ
전설이 01.21 17:29  

하노이잭팟님 교과서죠 

하늘바람 01.21 17:45  

다들 릴참여 갑시다~!

동무이 01.21 18:14  
참여하시는분들 당첨되세요