베민... 이거 시급합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민... 이거 시급합니다.

이기동 40 378 0

한창 사람 많을때는 

중복 댓글 같은글 복붙... 조금만 해도 포인트 회수에

아이디 강퇴에 겁나 빡빡하게 규정 잘 지키다가...

지금은 왜 아무런 조치를 안하는데

같은글 3일째 복분 하는 사람도 있고

중복댓글 다는 사람도 있고

글 내용과 무관하게 사람 열받게 하는 댓글들....

왜 규정대로 처리 안하나요?

40 Comments
아싸리 2023.12.21 10:36  
완전 무풍지대네요.ㅠ
다들 달나라 여행가셨나?
이기동 작성자 2023.12.21 10:43  

연말에 더 신경써야 하는데 

뭐하는건지 도통 이해가 안되요

아싸리 2023.12.21 10:45  
이해안되는 사항은 벌써 몇달전부터..아마 이기동님 몰수 사건부터...이상 한 조짐...ㅠ
이기동 작성자 2023.12.21 10:50  

그러게요 ㅋㅋ

그때는 본보기로 나를 선택했나부다 했는데

그냥 운영이 엉망진창 이었던거였어 ㅋㅋ

아싸리 2023.12.21 10:51  
맞아요.ㅠ
이기동 작성자 2023.12.21 11:16  

아이고... ㅠㅠ

수리남 2023.12.21 10:40  
연말이라 매일 술마시러 다니는듯ㅎ

진짜 운영 손놓은듯합니다. ㅎㅎ

노갈신 2023.12.21 10:41  
바쁘신가..

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.21 10:44  

바쁘다는 이유로 관리를 안한다 ㅠㅠ?

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.21 10:44  

관리하느라 바빠야 정상인데 ㅋㅋㅋㅋ

노갈신 2023.12.21 10:48  
음..예전만큼 수익이 안나실수도..

그럼 다시 살릴려고 노력을 해야지 ㅋㅋㅋ

그래도 돈 엄청 벌텐데 ㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.12.21 10:42  
누가열받게합니까ㅋㅋ

베민 운영자요 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.21 10:42  

댓글 다시는 분들께 뭐라 하는게 아닙니다. 오해마시길

베민을 사랑하고 메인커뮤로 이용하는 사람으로써

운영을 잘 하길 바라는 마음에 쓴글입니다.

어떨때는 규정 빡빡하게 어떨떄는 그냥 냅두고....

나름 No.1 커뮤에서 이렇게 운영하면 안되죠

도시광사아안 2023.12.21 10:57  
잘못된 내용이 있습니다.

넘버 원 커뮤니티 이거는 아닌 것 같습니다.

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.21 11:16  

짤릴까봐 조금 이쁜말도 섞었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.21 10:45  

이글을 보기나 할런지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.12.21 10:48  

아흠...

아흠...

이몽룡 2023.12.21 10:51  

누군지 알겄같어요

어제 숙제하면서 다 봤어요 ㅠㅠ

아싸리 2023.12.21 10:53  
후기글 하나만 봤는데..누군지 알겠네요.ㅠ ㅁㅁㅁ
이기동 작성자 2023.12.21 10:53  

아..이러다 나도 짤리는거 아녀 ㅠㅠ?

아싸리 2023.12.21 11:00  
맞는말했는데...그럴리가요.ㅠ
상 줘야 마땅한데...
이기동 작성자 2023.12.21 11:17  

베민 오래오래 가야되는데 ㅋㅋㅋㅋ

뽕맛 2023.12.21 11:01  
지금이 기회인가

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.21 11:17  

무슨기회요?? ㅎㅎ

쿠라파 2023.12.21 11:28  

보니까 제 후기글에도 싸질러 놨네요

이건 좀 너무하다고 봅니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.21 14:35  

ㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.21 11:43  

누군지 찾아봐야겟네요^^

이기동 작성자 2023.12.21 14:35  

아이고 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.21 18:31  
저도 누군지 알꺼같아요 
이기동 작성자 2023.12.21 19:59  

아흐 ㅠㅠ

귀공자 2023.12.22 15:29  

에궁 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.23 00:21  

ㅠㅠ

시아오빠 2023.12.22 23:09  

진짜 맞는 말씀입니다. 누군 생각해서 댓글쓰는데요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.23 00:22  

저도 생각없이 쓰긴하는데 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.12.23 04:23  
너무빡빡하게하면 다나가실듯 ㄷㄷ
이기동 작성자 2023.12.24 09:04  

ㅎㅎㅎ

제목