베민을 보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민을 보면

하노이잭팟 35 267 0

안되는건 안되는거같고

혜택이 줄기는해도 나쁘진 않고

처음쓴 커뮤라 내가 쓰는 제휴가 가장 많고

로마에 가면 로마법을 따르라고 하니

베민 정책에 따라야죠

이젠 파밍위주로 갑니다

베민 화이팅!! 모두 화이팅!!

35 Comments
도시광사아안 2023.12.21 10:14  
저도 그냥 이제 실속만 챙기는 걸로ㄲ
하노이잭팟 작성자 2023.12.21 10:18  

챙길것만 챙깁시다

돌아온장고 2023.12.21 10:15  

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 10:20  

아자앚 화이팅하시죠!!!

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.21 10:16  

파밍 응원합니다 ~! 

스포츠계의 히어로 하노이님 !

오늘 스포츠픽 괜찮은거 있나요~~!  

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 10:20  

해축 사망하고 느바 탑승중인데 불안합니다 ㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.12.21 10:28  

느바 버저비터 응원합니다 구드러크 ~!! 

새우깡포에버 2023.12.21 10:17  

파밍이 몰라서 뭔가 찾아봤네요 ^^;;

하부장님은 계약직으로서 최선을 다하고 계신다고 생각합니다 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 10:21  

할만큼은 한거 같고 

소통이 안되서 이젠 줍줍위주로 가야겠어요 

뽕맛 2023.12.21 10:29  
이제 실속만 챙기는걸로!!
하노이잭팟 작성자 2023.12.21 10:32  

챙길건 챙겨야죠

아싸리 2023.12.21 10:32  
나도 마찬가지인거 같아요.
아직은 논과 밭이 대부분 이 동네에 있어서~ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.21 10:35  

여긴 고향땅 같은곳이죠

신도시로 일하러 가서 분양도 받고 해도

기존 고향땅을 버릴순 없죠

아싸리 2023.12.21 10:36  
헤.헤 맞는거 같네요.ㅎ
이기동 2023.12.21 10:34  

소통도 안하고 

발전도 없고

게시판도 광고로 도배 되는거 같고....

파란집처럼 같은 댓글 복붙해도 아무런 제재도 없고... ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 10:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파밍 가즈아

이기동 2023.12.21 10:49  

저도 그냥 정 떨어질라 그래요 ㅠㅠ

노갈신 2023.12.21 10:41  
흠..커뮤가 1월에비교하면 그렇네요
하노이잭팟 작성자 2023.12.21 10:56  

로마에 가면 로마법을 따라야죠

이몽룡 2023.12.21 10:51  

챙길거 챙길라면 빙고인데.... 너무 빡샘요 ㅠㅠ ㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 10:57  

빙고 빡시네요

걍 포인트 모은다 생각해야겠어요

더킹 2023.12.21 11:11  

정을두지말고 기계적으로 베민활동을해야...

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 11:36  

기계베민 되즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.21 11:43  

파밍 가즈아~~

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 16:01  

파망 가여가여

마초 2023.12.21 17:23  

맞습니다 ㅋㅋ 그냥 타먹는거만~

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 17:30  

이젠 스텐스를 바꿧어요

연양갱 2023.12.21 18:29  

화이팅입니다~~!

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 18:36  
홧팅요
귀공자 2023.12.22 15:28  

화이팅입니다 

하노이잭팟 작성자 2023.12.22 15:31  

화이팅요

시아오빠 2023.12.22 23:09  

베민 화이팅!! 모두 화이팅!!

하노이잭팟 작성자 2023.12.22 23:31  

베민 화이팅!!

시베리아호랑 2023.12.23 04:23  
저두 배민이좋아요
하노이잭팟 작성자 2023.12.23 20:29  

좋습니다 ㅎㅎ

제목