담배가 줄었어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담배가 줄었어요

전설이 13 174 0

하루 담배 평균 한갑인데 겨울에는 주변 환경적 요인도 있고하니 반갑정도..

1990/ 2000년도에는 금연구역이 없으니 계절에 상관없이 담배량이 많았는데

지금은 피울수 있는 환경이 제한되고 인식때문에 줄긴 주네요

정말 이전에는 커피숍 식당  PC방 등 들어가면 제털이 부터 주는 상황이라..

당시 흡연에 얼마나 노출되었는지....

pc방에 리니지등 게임하다보면 재털이에 담배가 수두룩...

만약 이전과 같은 상황이었다면 게임하느라 당시보다 더 많이 피었울듯....ㅎㅎ

13 Comments
이몽룡 2023.12.20 23:35  

피시방에서 리니지하면서 담배 고봉쌓여있다...

그분 옆에 앉으면 조심해야죠 ㅋㅋ 

전설이 작성자 2023.12.20 23:40  

자욱하죠... 그맛에 pc방 가는 사람도 있으니

눈돌면쓰리깡 2023.12.20 23:37  

총선 끝나면 8처넌으로 올린다는 소문이... 

전설이 작성자 2023.12.20 23:42  

적금깨서 한 3천만원 사나야겠네요..

20년은 피겠지....ㅎㅎ

좋은날 2023.12.21 00:49  
8천이면 정말 끈어야죠 ㅜㅜ
욕망진상 2023.12.20 23:47  

전 담배가 오히려 늘었는데...

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

더킹 2023.12.20 23:47  

겨울엔 담배줄긴하죠 ㅋ 

연양갱 2023.12.20 23:55  

저는 오히려 늘었네요 ㅜㅜ

블레스미 2023.12.21 01:47  

담배끊고싶다

마초 2023.12.21 10:48  
저도하루한갑
중졸삥달이 2023.12.21 11:34  

담배 끈으셔야하는데

귀공자 2023.12.22 12:30  

담배도 조금씩 줄이면 좋죠