월드 바카라에도 라이트닝 같은게 있네요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드 바카라에도 라이트닝 같은게 있네요??

욕망진상 19 257 0

지금 봤어요...

아시는분들은 벌써 아셨을라나??

우리 포겜하는 월드엔터 빅2에서 돌리다가 

이방 저방 옮기면서 겜하는데

라이트닝처럼 20프로 수수료떼고 배당 주는게 있었네요??

지금 알았네..생각보다 배당도 잘 나오는군요..

라이트닝 처럼 고배당은 아닌데 20배정도?

19 Comments
ALLWIN 2023.12.20 22:33  
헉 정말요? 그럼 포겜에도 있는건가 ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.12.20 22:40  

포겜에는 없네요...지금 찾아보니...에잉...

눈돌면쓰리깡 2023.12.20 22:42  

포겜 잇을껄여???????

니우니우도 봣는데 없어졋는가 

욕망진상 작성자 2023.12.20 22:45  

지금 찾아보니 없네요..

눈돌면쓰리깡 2023.12.20 22:48  

방 이름이 머 베트남 중국 이래 되있으니 머가 먼지를 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈돌면쓰리깡 2023.12.20 22:35  

거기 온갖거 다잇어여 포카도 잇고  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

욕망진상 작성자 2023.12.20 22:41  

쓰리카드 판탄 전부 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 왜 포츈라이브바카라(라이트닝) 만 없는지 ㅠㅠ

더킹 2023.12.20 22:40  

헐 그걸해야되네여 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 2023.12.20 22:41  

포겜에는 없어요,,

뭬뤠궤 2023.12.20 22:58  

고생하셨습니다  

뭬뤠궤 2023.12.20 23:00  

고생하셨습니다  

중졸삥달이 2023.12.20 23:12  
오 찾아봐야겠다
백재벌 2023.12.20 23:22  
좋은정보 감사합니다 한번 찾아봐야겠네요 ㅎ
연양갱 2023.12.20 23:36  

포겜에는 없군요 ㅎㅎ

좋은날 2023.12.21 00:55  
정보 감사합니다 ~
블레스미 2023.12.21 01:44  

헐 거기도있나여?

마초 2023.12.21 10:44  
화이팅합시다
피파개고수 2023.12.22 00:28  

오호 맛만 봐볼까 ㅎ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

귀공자 2023.12.22 12:10  

포겜에만 없는거구나

제목