질문있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문있습니다

박씨 23 136 0

근데 럭포가 같은점수면 어떻게 해야되나요 ?

3분정도가 높은럭포로 같은 분이 있으신거 같거든요 

먼저 럭포터지신분이 일등이 되는건가요?

23 Comments
나인윈 08.02 15:40  

공동으로 해주시겟죠 ㅎㅎㅎ 물론 제생각 입니다..

on2020 08.02 15:41  
빨리 나온 순 ~ 또는 늦게 나온 순
on2020 08.02 15:41  
이리 정하면 될듯요
박씨 작성자 08.02 15:42  

이런 돌발상황이 있을줄은 또 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

on2020 08.02 15:43  
대부분 빨리 나온 순이 맞을듯요
꺌꺌 08.02 15:42  
보통 동점이면 먼저나온분 선순위로하긴해요
욕망진상 08.02 15:43  

어차피 높은순 5분인데 그분들 전부 다른닉이니 상관없지 않을까요? 동점자중에 5분이 초과되는거라면 모를까..5분을 다 넣어도 되는 상황이라 문제가 안될거 같아요..그분중에 한분이라도 누락이 된다면, 먼저 나온분이 우선으로 하긴 해요..

리벤크 08.02 15:44  

500점 1분 499 2분 .. 굿럭..2분..

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

박씨 작성자 08.02 15:47  

쏘쏘님 500점은 마감하고 나왔더라구요 ㅠㅠㅠ 

욕망진상 08.02 15:49  

마감시간을 너무 빨리 말씀하셨어요~ 박씨님께서요..10분간 할게요 라고 하셨는데..38분에 마감하셨던데..쏘쏘님께서 몇분에 나왔는지는 알수가 없어서..

나카타 08.02 15:47  
499가 3명같은데여ㅋ
중졸삥달이 08.02 17:39  

499가 3명이라니

가라가라고 08.02 18:50  
와유
오늘부터아귀 08.03 09:43  

선순위요

티디아이 08.03 13:21  
와우
시레기 08.03 18:15  
럭포는 랜덤으로