빙고권은 한번에 모아서 까야되는거죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권은 한번에 모아서 까야되는거죠?

히말 32 195 0
지금 일곱장

1저씨 일주일안에 완빙될까여?

진짜 암것도없고 다  오링인데

이번달 기필코 성공해보겠읍니다 휴우

32 Comments
꺌꺌 01.22 00:51  

빡시게하면 완빙도 가능여!

히말 작성자 01.22 00:56  
빡시게 ㅜ 진짜절박한데 댓노만하면 잠오네요 ㅋㅋ ㅜ
아싸리 01.22 00:57  
1저씨에 7장요? 그럼 열장정도 했다는건데...엄청 빡시게 해야해요...화이팅~!
이상한나라 01.22 00:59  
댓노가 진짜 눈이 금방 피로해져요 ㅠ
리치박 01.22 01:04  
하실수는 있어요
앨리스 01.22 01:07  
모든글들에-다 댓달면 남은기간 가능하실수도요
솔옴 01.22 01:10  

저는 그냥 나올 때마다 깠어요 ㅋㅋ

귀공자 01.22 01:12  

상관없습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 01.22 01:18  

그냥 나올때마다 까도 대유 ㅋㅋ 본인맘 ㅎㅎ

좋은날 01.22 01:35  
완빙 기원합니다 화이팅
이미지난일 01.22 02:56  
까도되고 모아까도되유
별왕 01.22 08:49  
저는 나오면깠었어뇨 ㅋㅋ 취향차이
가을들녘 01.22 09:43  

전 바로바로 햇어요 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 01.22 10:17  

전 그게 좋더라구요

탹재훈 01.22 10:31  

한페이지하면 졸음이 오네요..ㅠ

봄날 01.22 10:45  
가급적!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

쿠라파 01.22 11:04  

전 10장씩 모아서 깠어요

연양갱 01.22 11:48  

그냥 까셔도 되요 ㅎㅎ

시카리오 01.22 16:20  
그게 정답은 없드라구요..
피파개고수 01.22 19:17  

맘대로 까셔도 되용

오늘부터아귀 01.22 20:13  

한번에 까는 게 정신건강에 조아염

슬롯해피 01.22 22:44  
개인적으로 85장쯤 모아서 까시는걸 추천드립니다..♡
깡따구 01.23 14:06  

완빙 기원합니다 화이팅 

도시광사아안 01.23 15:18  
저도 어느 정도 모의고나면은 오픈해요.
시베리아호랑 01.24 01:22  

사람마다 달라서 한개식까두상관없어요 

전설이 01.24 03:48  
의미없죠 한번에 까든 아님 모아서 까든요
이보람 01.24 10:13  

모아서 까야 대는데 마음이 급해서 ㅠㅠ;; 모아서 까여!!

Celebr… 01.24 11:18  

전 바루바루 깐다요! ㅎㅎ

하늘바람 01.24 13:35  

전 그냥 바로바로까여 ㅎㅎ

비바라비다 01.24 15:51  

몰아서 까게 되죠 ^^ 

챔피언 01.24 17:38  

완빙 가즈아!

ALLWIN 01.24 20:24  
만빙 가즈앗~!!
제목