다들 궁금해 하시는데 이제 카운트 스퍼트 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 궁금해 하시는데 이제 카운트 스퍼트 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 27 195 0

현재 4만포고요

딱 1시간 30분 스퍼트하면 얼마가 될까요?

다들 하루에 5만 되느냐 3만 되느냐 10만 가능하느냐

궁금해 하시는데요

지금 스퍼트 해보고 1.5시간 곱하기 하면 대충 하루 획득 나오겠죠 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

게임 못해서 돈 다날린 노예는 손발이 고생입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

27 Comments
솔옴 01.21 22:40  

중간에..그 곳으로 가실거같은데..

귀공자 작성자 01.21 22:48  

유지보수중이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.21 22:40  
ㅎㅎㅎ 결과가 궁금합니다 화이팅요!

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

결과 쓰겠습니다

이상한나라 01.21 22:41  
결과 꼭 알려주세요~화이팅~

결과 알려드릴께요

히말 01.21 22:42  
10만 응원합니다
귀공자 작성자 01.21 22:49  

감사합니다

리치박 01.21 22:44  
결과가 궁금 하네요

저도요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 01.21 22:47  

포겜만 안하면 금방 모으실듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

지금이 유지보수중이라 포인트 모으기 최적입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몽실아기 01.21 23:05  
화이팅입니다. 10만 만들어오셔요.
이미지난일 01.22 00:12  
거진 4ㅡ5만 아닐까요?
봄날 01.22 00:17  
열심히 하세요 화이팅
좋은날 01.22 01:58  
힘내세요 화이팅 ~
별왕 01.22 09:04  
화이팅 응원합니다!!
가을들녘 01.22 09:14  

응원할게요 화이팅입니다

시아오빠 01.22 09:27  

화이팅입니다!