낼 온슬 화이팅랜박 받는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낼 온슬 화이팅랜박 받는데..

히말 26 214 0
예전에 화이팅랜박에서 가위바위보나오고

이겨서

50만쿱을 받아 90출한경험있는데

내일도 그런 히망이 있을까여,

2만쿱만 아니길.ㅈ

낼 릴레이도 되고 랜박도 잘받음좋겠네여  진짜

26 Comments
형왔다 01.21 22:36  
화이팅 입니다
히말 작성자 01.21 22:43  
감사합니다
ALLWIN 01.21 22:36  
100만 되실겁니다 !! 아자아자!!
히말 작성자 01.21 22:44  
100만되면 기절할듯여 좋아서
솔옴 01.21 22:40  

100만쿱 뽑으시죠!!!

아 제발 ㅜㅜ 간절합니다 ㅋ
이상한나라 01.21 22:40  
2만쿱이 현재로썬 확률이 제일 낮으니 좋은거 나올꺼에요~
근데 심심찮게 나오더라구여 그2만이 하 ㅋ ㅜ
이몽룡 01.21 22:47  

갈바보 가즈아!1

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

귀공자 01.21 22:50  

100만 나오시길요

몽실아기 01.21 23:04  
100만 나와서 최대한 출금
뽑아내시죠.
이미지난일 01.22 00:11  
100만나와서 맥출하세요
봄날 01.22 00:17  
건승하세요!
좋은날 01.22 01:58  
좋은 결과 있으시길 바랍니다
별왕 01.22 09:05  
맥추리하시길 바랍니다
가을들녘 01.22 09:13  

가위 바위 가 크게 나오는 군요 큰거 당첨기원요

시아오빠 01.22 09:27  

모든일이 잘되시길 바랍니다.

연양갱 01.22 11:04  

갈바권 가즈아~~

시베리아호랑 01.22 11:13  

대박나세용 ㅎㅎ 

시카리오 01.22 15:38  
희망으로 안끝나기를..
챔피언 01.23 03:53  

파이팅이요!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

깡따구 01.23 13:56  

100만나와서 맥출하세요 

전설이 01.23 15:47  

좋은 결과 있으시길 바랍니다 

Celebr… 01.24 11:05  

잘나왔었기를!!!

하늘바람 01.24 13:14  

100만 나오셧길! 파이팅!~

하늘바람 01.24 13:15  

100만 나오셧길! 파이팅!~ (잉 렉때매 두개가 써졌는데 삭제가 안되네요 죄송합니다 ㅜㅜ)

제목