오늘 한국 축구 스코어가 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 한국 축구 스코어가 ?

아싸리 48 263 0

어찌 될까요?

이번에 꼭 마추워야 하는데...

진지하게 댓글로 점수좀 알려 주세요...ㅎ

맞추신분 혹 나중에 상금타면  혹시 아나요?  ㅎㅎㅎ

48 Comments
마초 01.20 13:21  
2대0예상요ㅋㅋ
아싸리 작성자 01.20 14:22  
생각보다는 많이 안넣네요.ㅎ

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

망구사랑 01.20 13:22  

3:1 예상합니다

아싸리 작성자 01.20 14:23  
가능성 높은거 같아요
더킹 01.20 13:23  
제가하는곳은 경기총합골수마추기라 ㅋ 3골햇는데  울나라 수비보면 한골정도는 먹힐것같은데..
1점 실점도 방어해야겠네요.ㅠ
전설이 01.20 13:31  

4대1 입니다

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

오우 저랑 비슷..ㅎ
김봉달 01.20 13:33  
3:1 예상합니다
아싸리 작성자 01.20 14:24  
가능성이 높은거 같아요.ㅎ
악마의게임 01.20 13:52  
0대0예상합니다
아싸리 작성자 01.20 14:24  
우메..설마..? ㅠ
봄날 01.20 14:02  
2 :0 예상 합니다
아싸리 작성자 01.20 14:25  
음 2대0도 가능성이 높은듯
연양갱 01.20 14:32  

3:0!!!

아싸리 작성자 01.20 14:35  
그죠.3대0도 방어
가을들녘 01.20 15:17  

2대영 정도

아싸리 작성자 01.20 16:55  
오우 2대0도 많네요.ㅎ
중졸삥달이 01.20 15:56  

3대 0예상

아싸리 작성자 01.20 16:55  
나도 이정도는 이길꺼같은데..ㅎ
피파개고수 01.20 18:24  

2ㄷ0 or 3ㄷ0이여!!

아싸리 작성자 01.20 18:42  

네.네..ㅎ

나그네진 01.20 18:49  

3 대 1 가즈아잇!

아싸리 작성자 01.20 18:55  
네썰~~~~^^
이미지난일 01.20 23:33  
예상을 빗나간 무승부
아싸리 작성자 01.21 12:21  
흑.흑
시베리아호랑 01.21 05:06  
무떳습니다 ㅠ
아휴 무
솔옴 01.21 06:07  

2:2로 끝나네요 ㅠ

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

슬프네요.ㅠ
골드로 01.21 09:57  
역시 공은 둥글다
흑.흑
챔피언 01.21 18:00  

무승부 ㅠ

아싸리 작성자 01.21 18:18  
네 ㅠ
시아오빠 01.21 18:36  

2:2 무승부였네요 아흐