다들 근데 얼마정도 되면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 근데 얼마정도 되면

식시센스시자 30 263 0
얼마정도 모으시고 폇균적으로
포교 진행하시나요? 저는 보통 2만 3만에서
하는데 이번엔 주말동안 모이서 한번에
10만포교할까요?

30 Comments
식시센스시자 작성자 01.19 10:59  
ㅠㅠ
꺌꺌 01.19 11:01  

전 무조건 10만풀ㅋㅋ그래서못하는듯..

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

시아오빠 01.19 11:03  

아무래도 10만이 좋긴하죠

탹재훈 01.19 11:04  

그냥 한번에 모아서 하는게 낫지 싶어요

새우깡포에버 01.19 11:04  

포겜 유혹이 있으시다면

적은돈도 무조건 포교해야합니다

강강 01.19 11:05  
저는 5만 !!
돈먹는하마 01.19 11:10  
모아서 10만 ㄱㄱ
귀공자 01.19 11:16  

10만이 목표긴한데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은날 01.19 11:17  
저도 10만이 목표~~
솔옴 01.19 11:22  

있는데로 하는거져 뭐

몽실아기 01.19 11:28  

전 보통 풀로 합니다.

하노이잭팟 01.19 11:29  

되는데로요 ㅎㅎㅎ

연양갱 01.19 11:35  

10만이 목표인데 포겜때문에 ㅠㅠㅠ

중졸삥달이 01.19 11:54  

10만 하고 바로~~

가을들녘 01.19 13:23  

전 좀모을라구요..ㅎㅎ

피파개고수 01.19 14:19  

전 걍 10만씩만여

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

깡따구 01.19 14:51  
2만원정두요..?
망구사랑 01.19 15:18  

저는 5~10 교환이요

파워하게 01.19 16:54  

5만씩했는데 모아서 10만해야겟어요

시카리오 01.19 20:17  
전 120만이여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

이미지난일 01.19 21:09  
주말은 모아서 해야죠

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

골드로 01.20 08:16  
주말 댓노 화이팅
시베리아호랑 01.20 09:34  

전 5이상일떄용 ㅎㅎㅎ 

해외전업근로 01.20 11:29  

그냥 숙제는 숙제대로 하고 날마다 하는 듯요

도시광사아안 01.20 15:46  
알아서 하시면 되죠.ㅎㅎ
챔피언 01.21 03:10  

ㅎㅎ10만한번에 고고싱

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

전설이 01.21 19:05  

10만이 목표죠 

마초 01.21 19:32  

무조건10만이죠 ㅋㅋ

하늘바람 01.21 22:01  

전 10만씩 합니다 ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 10:18  

일단 10만 목표요 ㅎ

제목