굿모닝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝

또봇임 41 250 0
어제 몸이 안좋아시
회사조퇴 좀 자니 괜찮네어근덕
목이 ㅜㅜ 칼칼
혹시 병유기서진단서발급 받아야하는데
말하면 그낭 발급해주나여?

오늘도굿럭

41 Comments
이보람 01.19 08:57  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

오늘도 출금 되시는 날 되세용~!

또봇임 작성자 01.19 09:00  
건승~
키사라기 01.19 09:00  
진단서는비싸니까 진료확인서 이런거떼면될껄요

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

또봇임 작성자 01.19 09:01  
아감사합니다~~~
별왕 01.19 09:06  
굿머닝잊니다요~~~~~~
또봇임 작성자 01.19 10:33  

모닝 댓노가쥬아

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

에스프레소 01.19 09:13  
에고 건강챙기세요
또봇임 작성자 01.19 10:33  
건강쵝오 ㅠㅠ
시계는와치 01.19 09:15  
아푸지마세유 ㅜㅜ
또봇임 작성자 01.19 10:34  
피곤해서 그런가봄 ㅠㅠㅠ
탹재훈 01.19 09:19  

감기가 오래가네요 치료잘받으세요

오후에 병원갈려구여 ㅠ

몽실아기 01.19 09:28  
또봇님 건강 관리 잘하시길,,

네 감사합니다!! ㅎㅎ

시아오빠 01.19 09:47  

쾌차하셔요 ㅠ 좋은 하루되세요

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

감사합니다 ㅠㅠ 존하루되세요!!

중졸삥달이 01.19 10:48  

아프지마요 ㅠㅠ

또봇임 작성자 01.19 12:34  

곧병원갈려고요 ㅎ

연양갱 01.19 11:12  

아흐 쾌차하세요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

건강 최고 ㅠ

하노이잭팟 01.19 11:32  

병원가서 아프다하면 발급해줘요

건강 유의하세요!

2시에 갈려구요 ㅎ 감사합니다~

솔옴 01.19 11:33  

건강 챙기세요 ㅠㅠ

네 감사합니다!!

골드로 01.19 12:24  
빠른 쾌유 바랍니다

감사합니다 ~ ㅎㅎ

가을들녘 01.19 12:35  

건강 잘챙기세요

피파개고수 01.19 13:57  

오늘도 굿럭여~~

이미지난일 01.19 15:13  
기관지는 잘챙겨야해요
망구사랑 01.19 16:31  

감기 진짜 조심해야합니다 

시카리오 01.19 19:25  
독감인가여
해외전업근로 01.20 01:50  
즐거운 하루 대세여
시베리아호랑 01.20 09:46  

좋은아침입니다 

도시광사아안 01.20 15:19  
건강관리를 잘해야 돼요.
dhdh 01.21 00:51  
아프지마세용! 몸건강히!!
챔피언 01.21 02:50  

오늘도 굿럭!

마초 01.21 19:03  
발급그냥해주져 
귀공자 01.21 20:58  

굿모닝요

하늘바람 01.21 21:28  

굿모닝 되셧길요~!

이몽룡 01.22 00:23  

건강챙기세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 03:34  
조심조심요. ㅜㅜ
제목